POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[应用软件] 个人觉得快用苹果助手beta2的一些优点与不足,欢迎讨论

写在前面的话:快用苹果助手这款软件发布之后,有赞的,也有骂的。我觉得这已经是我国的现状了,不管一个东西是好是坏,只要能找到点缺陷,就抓住不放开始质疑。
但是我想说,这个东西完全是一种全新的模式,尽管仍有不足,但我们确实能从中受益,许多没有越狱的人已经得到了实实在在的好处,而对设备本身又没有影响。
如果有人装了一个游戏却玩不了,可以向开发者反应,不必一竿子就把整个软件都打死。
这个软件还很有进步空间,最新的beta2版也有很大进步(会在下文中红字标明),用了这么多天,特开帖讨论讨论它的优缺点,说的不对的地方欢迎拍砖。

优点:
我列出了7条,最主要一条:方便实在。
“快用苹果”就好比别人送的礼物,即使用不到,在电脑上一键删除就好,假如有个游戏是你喜欢的,而你又没越狱,那你就赚大了!
所以这完全是一个附属品,我们还是保留了继续选择越狱、选择用其他助手的权利。
相比较下,越狱的不稳定性对机身可能造成的损害,以及其他大大小小的麻烦,都是我们不想去面对的问题。所以越狱的福利再大也仍让人堪忧。
二、 软件本身绿色环保无广告,简单小巧,beta2版支持自定义安装。
最近的《中国好声音》我相当喜欢看,可是加多宝广告插入太多,气死人啊!

三,独立界面,资源多, 而且大概每天都会新增一些,最新beta2版已支持闪退修复

(Itunes的iPad收费APP排名前16里,排名1、3、4、11、12、13、14、15都有,占了一半)
四,界面访问速度不像itunes那么拖沓,下载应用的速度非常快,你的网速是多少,它就能达到多少的下载速度。最新beta2版支持自定义设置下载路径。

四,强大的搜索功能,非常实用的关键词搜索,以及非常详细的应用介绍,另外beta2版应用详情内文字已可以复制了

五,游戏可提前下载好,什么时候想玩了,点击安装,一键到位,beta2新增全部下载、删除等批量操作。

六,自然就是目前都在惊喜的不用越狱不受限制免费安装付费应用。
别人花钱买的,别人折腾越狱弄来的,我轻轻松松几步免费玩~

有人说装了游戏不能运行,我真心还没遇到这种问题

缺点:
第一,没有排序选项,或者类似推荐排行榜,星级推荐等重要信息。
虽然有“24小时最热”、“装机必备”等五个选项,但是没有写明游戏发布时间,最新游戏里到底哪款游戏是这个月的,哪些是去年的,都不清楚。6万多的应用,如果我对于这些游戏都不了解,又没有星级推荐指南,不好选择。
第二,没有区分付费应用与免费应用,
因为付费应用比较好玩这是常理,即使我不知道这些应用哪个好玩,那我就下十几个付费的,乍一看还不错的游戏来试试好了。但是如今连哪个是付费应用都不知道,岂不是坑爹么。
第三,简单粗暴的下载软件,目前用处比较单一
期待推出管理功能以及直接在设备上就能下载安装游戏的版本。
第四,有朋友遇到过闪退无法修复、下载后安装不了等情况,以及应用无法更新、某些重要应用目前没有提供等硬伤。
我觉得这个软件并不完美是事实,但遇到类似情况的兄台,也太背了点吧,难道就找不到一款你需要的又可以正常使用的吗...
而且对于很多人来说,没越狱的话,很多好玩的游戏都没玩过,他们不一定需要最新版的。
总的来说,越没越狱都没关系,很多人都希望这款软件越做越好,那快用苹果助手也应该把目标定高一点,技术再硬一点,争取成为苹果的标配。
大家还有什么意见,欢迎讨论。
现在可以轻轻松松几步免费玩啊

都希望这款软件越做越好

也看他是什么目的了.这很难说的

其实我也不太懂得,没用过的哦

那是不错的人家,用户挺多的哦

希望可以做到这样得到心态

看着就是系挺精彩的,想试试的了

苹果的助手吗,怎么让自己与欧典迷糊了那

是挺惊讶的那,
现在大家应该都会喜欢吧

我知道的这东西的,听说还是可以的马那