POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

my10you11荒谬理由退货强要求卖家承担全部运费,最可耻的辱骂卖家,不顾事实的栽赃卖

此人所作所说无一不暴露出其丑恶的嘴脸,任由其受过多么高级的教育也不能掩盖其肮脏的人品以及卑略的行径!
               他的退款理由是我卖的高清播放器不能识别他的TP无线网卡,不能识别所有无线网卡是硬件缺陷!试问哪一种高清播放器安卓平板、3G路由器 不是只支持厂家规定的支持列表里的无线网卡或者3G网卡,试问有多少人会因为买的鼠标用7号电池,自己家有5号电池放不进去而退货而辱骂卖家?
       淘宝不分缘由给其退货,退货不说,运费也让卖家承担。此人退货竟然不做包装直接就发过来,播放器原盒子一边都压扁了,另一角被阴湿,所以我只能拒收。你上图片就上传你的恶心包装(根本就没做包装)以及四边高清大图,看看是不是阴湿了,不要赖到顺丰头上,也许是你存放不当阴湿的,顺丰发过来都干了!

事件全部经过见此帖http://we.pcinlife.com/thread-1945442-1-1.html ,最详细最真实的记录上传!看清此人的德行,望各位打算出闲置的小心此人,尤其是卖高清播放器安卓平板、3G路由器此类型物品的朋友更加小心了,此人会随便找一个USB设备插上不认要你承担全部运费退货,不仅如此而你还会变成骗子、丧尽天良(这些都是他对我做的骂的)
引用一句“晨曦”的话,你根本不配做男人,切了算了,还是已经切了,或者从来没有过?)
        是男人就面对事实,看完上面那帖子的全部记录,看看谁对谁错!我没钱没权没地位,但是我有骨气,我宁愿淘宝不分黑白把钱都给你,也不能让你对我的荒谬栽赃得逞 ,你骂我骗子、丧尽天良等等,我都记着,我要让更多的人看到你为了这点私利都干了什么!

还有此帖http://we.pcinlife.com/thread-1949494-1-1.html ,说我把支付宝的钱全部提现,怕输了扣钱,说是淘宝和她说的,多么歪曲事实的话都敢说啊,我支付宝确实没钱,但是不是因为我提现,是因为本来就没有,因为我没习惯在支付宝里存钱,都是用的时候才充值,这点肯定不止我一个这样,最近截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
my10you11,通过手机号码百度,你可能是律师,论法律,我不如你;但论交易人品,你毛都不是!人在做,天在看,你昧良心做事,迟早是要还得!

自己看看清楚,我有没有提现过!

我卖帖淘宝都写得清清楚楚,24小时确认退运费22,你收到货了马后炮要先退钱

我写的清清楚楚顺丰到付,你拍下付款了,马后炮留言要包顺丰,我不傻不给你包,你收到货了怪我发顺丰到付

我清清楚楚的写着顺丰到付,你什么狗PI保密单位因为到付收货不及时,你买之前不跟我说,你收到货了,你又马后炮怪我

做人怎么能如此马后炮!

你马后炮完了,见我没妥协,你没得逞,然后又以荒谬的理由来退货。你不顾事实不讲良心,你利用职业优势和淘宝规则的不公平强行退货,随意栽赃,推卸责任,还要退你运费,你无赖不无赖,你的人品哪里去了?如此小小的利益就能让你丑恶的嘴脸这般展现,更大的利益会不会让你卖母求荣?

旁观者   清

我就不信,假如某人买个酷比魔方U30GT,回去找个不支持的3G网卡插上不识别,跟卖家说你卖给我的东西有硬件缺陷,你骗子行径,你丧尽天良,你要给我退货,承担全部运费,错还都在你,买家还搞得自己一点错没有。碰到这事你是卖家你怎么办?就甘心让人诬陷让人骂自己拦一身莫名其妙的过错?

不要说在申请退款之前买家都干了多少荒唐的马后炮事情,单单就这个无赖的退款理由以及推卸责任耍无赖的态度,是可忍,孰不可忍!

我的意思很明确,你退货我可以接受,但是你把责任都诬赖到我头上就是你的大不对了,如果能提前知道你是一个如此马后炮如此无赖的人,我给你链接真是瞎了眼!买之前搞得自己很爽快似的,收到货了玩马后炮,典型的卑鄙小人!