POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Saltius

GTX660TI/GTX670/GTX680加压bios(1.2125v)

十分感谢。。但是加过以后测试时反而降了,不知道是为什么,算了也不折腾了1202先用。

索泰至尊670UA   无法BOOST  已上传BIOS  S大帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chmg520 发表于 2013-6-11 07:20
索泰至尊670UA   无法BOOST  已上传BIOS  S大帮忙看看

你试试这个vbios,版本和你上传的是一样,但是日期晚一些。

本帖子中包含更多资源

x

scorpionmeng 发表于 2013-6-8 22:47
七彩虹九段680 2g.求加压.去除boost.功耗限制!

顶楼,Colorful_GTX680KUDAN_20_BP_300_350_VOLT_12125.zip

有可能直接跑到1306MHz,或许需要降频,你先测试下吧。

請問670DC2只改250W與1.25V的BIOS還有嗎?
剛剛弄帶一張卡,似乎體質有點滴
其他參數要先預設慢慢抓

kasnre 发表于 2013-6-25 17:26
請問670DC2只改250W與1.25V的BIOS還有嗎?
剛剛弄帶一張卡,似乎體質有點滴
其他參數要先預設慢慢抓

顶楼只有1.2125v和150W/225W的bios,ASUS_GTX670DC24G_8A_BP_150_225_VOLT_12125.zip
这个是4GB显存的。

顶楼还有个ASUS_GTX670DC2_17_VOLT_12125.zip,只改了电压,这应该是2GB的。

你的670DC2的vbios版本号是多少?(80.04.??.??.??)版本号不同最好不要混刷。

Saltius大大,我的冰龙BIOS,我自己测试了下模电可以这个频率稳定运行,麻烦解锁电压和功耗的同时,频率帮改下1100/1630吧,谢谢了哦

本帖子中包含更多资源

x

zxb8537 发表于 2013-6-26 16:47
Saltius大大,我的冰龙BIOS,我自己测试了下模电可以这个频率稳定运行,麻烦解锁电压和功耗的同时,频率帮改 ...

改了电压,频率就会自动变化,你上面试出的默压下的频率是对不上改电压后的频率的,需要你加压后再试出稳定的频率。

所以顶楼我传了两个

Inno3D_GTX670iChill_21_1100_1630_1178_FFSET_78.zip,这个是默压,1100/1630频率的。
Inno3D_GTX670iChill_21_1630_OFFSET_-105_BP_250_300_VOLT_12125.zip,这个vbios是加压和功耗上限修改到250/300的,需要你进一步测试出稳定的频率。

Saltius 发表于 2013-6-27 20:47
改了电压,频率就会自动变化,你上面试出的默压下的频率是对不上改电压后的频率的,需要你加压后再试出稳 ...

慕名而来  大神
公版的铭瑄680  能帮我超频下么 不改电压能超频么?

我现在默电 1156/1602 BOOST到 1209挺稳定的 不知道还能提升不

BIOS版本是80.04.28.00.01

本帖子中包含更多资源

x

Saltius 发表于 2013-6-25 23:22
顶楼只有1.2125v和150W/225W的bios,ASUS_GTX670DC24G_8A_BP_150_225_VOLT_12125.zip
这个是4GB显存的。 ...

80.04.19.00.17
不過有先刷2B使用
可使只有17可以鎖定電壓
2B的電壓會跳掉

kasnre 发表于 2013-6-29 14:02
80.04.19.00.17
不過有先刷2B使用
可使只有17可以鎖定電壓

顶楼更新了17的加压且改功耗上限的vbios,
ASUS_GTX670DC2_17_BP_225_250_VOLT_12125.zip

DC2加压后的实际频率应该会直接升高到1202MHz

6326353 发表于 2013-6-28 21:45
慕名而来  大神
公版的铭瑄680  能帮我超频下么 不改电压能超频么?

不加压超频的vbios我发到这贴顶楼了,
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1889212

Maxsun_GTX680_01_1156_1602_1209_OFFSET_144.zip

Saltius 发表于 2013-6-30 00:07
不加压超频的vbios我发到这贴顶楼了,
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1889212
...

这个和我的BIOS 版本号好像不一样啊 能刷么?

6326353 发表于 2013-6-30 13:24
这个和我的BIOS 版本号好像不一样啊 能刷么?

用你上传的vbios修改的。你是怎么判断版本号不一样的?

Saltius 发表于 2013-7-1 20:42
用你上传的vbios修改的。你是怎么判断版本号不一样的?

今天又拿到快 680 pov
恳求大神修改下把 求解锁加压

本帖子中包含更多资源

x

6326353 发表于 2013-7-7 22:31
今天又拿到快 680 pov
恳求大神修改下把 求解锁加压

顶楼,POV_GTX680_CD_2_1137_1602_1201_OFFSET_-104_BP_250_500_VOLT_12125V.zip

PS: 你上传的vbios是已经修改过了的。我只改了频率OFFSET值和电压。加压运行的实际频率预计为1202MHz。

你好 我换了680 4G 发个默认BIOS你 ,麻烦你给修改个默认电压下 1111  1502 1176 其他显存电压啥都不变的BIOS ,当然BOOST要水涨船高了。  非常感谢。

本帖子中包含更多资源

x

S大,求改EVGA GTX 670 FTW BIOS 风扇60%-100%,其他按照你的加压超频就是了,还有想问下为什么KBE1.1打开后数字都是乱的呢?

本帖子中包含更多资源

x

hekai365 发表于 2013-7-10 09:36
你好 我换了680 4G 发个默认BIOS你 ,麻烦你给修改个默认电压下 1111  1502 1176 其他显存电压啥都不变的 ...

不加压的我发另一个帖子了,http://we.pcinlife.com/thread-1889212-1-1.html

Zotac_GTX6804GB_E4_1111_1502_1176_OFFSET_104.zip

lovezl7576 发表于 2013-7-11 19:04
S大,求改EVGA GTX 670 FTW BIOS 风扇60%-100%,其他按照你的加压超频就是了,还有想问下为什么KBE1.1打开后 ...

顶楼,EVGA_GTX670_2_70_OFFSET_-91_FAN_60_100_VOLT_12125.zip
频率预计到1202MHz。
KBE是kepler bios editor?我没用过。