POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求PT邀请一个,条件您定。。

CHD HDC HDSTAR的都行。。。
mamly@msn.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 有上传能力不代表你会上传 你这种只贴速度不贴上传的贴子 ,在PT论坛  管理员 基本不会理你
2 HDR CHD 已经关闭邀请了 除非你遇到管理员直接给你 否则都给不了邀请  等节庆开放日吧

once375ml 发表于 2012-7-30 14:31
1 有上传能力不代表你会上传 你这种只贴速度不贴上传的贴子 ,在PT论坛  管理员 基本不会理你
2 HDR CHD 已 ...

1 我确实有上传能力。我贴的也不是PT论坛。
2 要是没有能力邀请的请绕道,能不能别BBBB好像自己多牛13结果毛都解决不了。

我贴的是求邀请,不是求科普!谢谢。

mamly 发表于 2012-7-30 14:57
1 我确实有上传能力。我贴的也不是PT论坛。
2 要是没有能力邀请的请绕道,能不能别BBBB好像自己多牛13结 ...

老夫BBBBB是因为我有邀请  HDR已经关闭邀请了

没关闭也不会给你种人,PT里面百兆满速上传基本不怎么说话的人多得是

别搞个32M上传就觉得NB了  你这个NB态度求个JB啊   自己PT给自己就是了

本帖子中包含更多资源

x

来个ut挂种的统计图?

意见同上!!!!

我是CHD、HDC、HDR都混,最低都是几十个TB的上传了,不过俺非常低调的………………

PS,从来不相信啥啥测试网站的数字,没用,我实际下载速度最快有110MB每秒,但是去测速,都是显示十几或者三四十MBps的速度,测速软件根本不能表示什么

本帖子中包含更多资源

x

现在几个PT都每个月登陆一次免得被删就好了,主要还是在HDC下载。。

凌丰 发表于 2012-7-30 19:54
我是CHD、HDC、HDR都混,最低都是几十个TB的上传了,不过俺非常低调的………………

PS,从来不相信啥啥测 ...

哎 就要你这样的来收拾他:不到百兆上传嚣张的不行,我好言告知,斯不解其意,口出狂言!

真可怜你的硬盘  几乎IO全天满载  UT缓存至少得1G吧???

once375ml 发表于 2012-7-30 22:13
哎 就要你这样的来收拾他:不到百兆上传嚣张的不行,我好言告知,斯不解其意,口出狂言!

真可怜你的硬 ...

好像新版的UT可以设置大缓存,但是我一直都在用老版,习惯了,设置太大了会崩溃,所以我一般都设置在1G,我对带宽确实是麻木了,全速上传每天差不多3TB,下载也一样,苦恼的是没有硬盘,硬盘涨价后,咬牙硬是坚持到现在没有买,下完看了就删掉了,比较好看的才收,我也基本不挂种的,下完就撤了,反正分享率怎么都是十几以上

凌丰 发表于 2012-7-30 22:47
好像新版的UT可以设置大缓存,但是我一直都在用老版,习惯了,设置太大了会崩溃,所以我一般都设置在1G, ...

同感啊...硬盘飙升 都不怎么存片了....
PS:你的带宽和存储设备都很NB....

凌丰 发表于 2012-7-30 22:47
好像新版的UT可以设置大缓存,但是我一直都在用老版,习惯了,设置太大了会崩溃,所以我一般都设置在1G, ...

32位系统下程序最大能申请2G内存 UT本身会占用一点 你再设置2G 缓存 程序就崩溃了
如果64位系统用 64位UT 缓存大小可以 8G 16G ……  

建议这个强度的IO 还是保护好硬盘    盘贵阿

哦 终于见到大神了 HDR 排行榜前三的大神....

膜拜啊。
我的win7 64位系统上传速度老是上不去,不知道啥原因

枫丹百叶2010 发表于 2012-7-31 09:33
哦 终于见到大神了 HDR 排行榜前三的大神....

我汗,我近一年多基本不挂种的了,去年还是前年那次上传奖励,我轻松拿了第一,得了俩硬盘送人了,哈哈,其实只要我挂种,排第一是没丝毫压力

-38℃ 发表于 2012-7-31 12:42
膜拜啊。
我的win7 64位系统上传速度老是上不去,不知道啥原因

系统问题吧?或者检查网卡设置以及更换网卡试试,以前我都是用windows2003,这几年都是用win7和win2008R2,都是64位的系统了,网络吞吐比2003要好

凌丰 发表于 2012-7-31 13:31
我汗,我近一年多基本不挂种的了,去年还是前年那次上传奖励,我轻松拿了第一,得了俩硬盘送人了,哈哈, ...

羡慕啊....
嗯....今年怎么不搞了?

这位兄弟的上传能力真有感觉
lz如果贴出已有pt站成绩,人家或许考虑考虑
否则就算有再大上传能力,一般不会考虑的

once375ml 发表于 2012-7-30 15:16
老夫BBBBB是因为我有邀请  HDR已经关闭邀请了

没关闭也不会给你种人,PT里面百兆满速上传基本不怎么说 ...

有邀请没邀请也轮不到你bbbb就讨厌你这样装的人。傻13一个。对新人没帮助,有个邀请也是舍不得攒着放过期了都共享不出来的货。
我帖子写的很清楚了,就他么进来bbbb。

once375ml 发表于 2012-7-30 22:13

真可怜你的硬 ...

我就一新人,没上过别的PT站,有我能不贴么?就知道BBBB。不久早混了几年么,装13,诅咒你一户口本。