POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果平板] [厦门] [售] 面交 IPAD3代/4G+WIFI/64G/卖给有需要的!

IPAD3代/4G+WIFI/64G/卖给有需要的! 外地淘宝交易。

黑色IPAD3、4G+WIFI版 64G,台湾版的。成色还可以,9成新以上,就是边角有轻微的划痕碰伤。不影响正常使用.具体可以看一下图片!实机拍摄的!原配数据线、充电器都在。5.1.1版本。已经越狱。

可以当面交易,爱怎么测就怎么测,不用怕会被骗,4500元转了!
我的手机是13235008613 我姓童 或是加我的QQ1043275852
我就住在厦门前埔南区 城市职业学院

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
ipad3代。。。

似乎是个贩子,或者翻新?

撸猪是PZ

rooney 发表于 2012-8-4 01:25
撸猪是PZ

你才是骗子!我卖IPAD怎么了??

新ID。会有这样的遭遇。楼主慢慢就习惯了

快意人生 发表于 2012-8-4 23:33
你才是骗子!我卖IPAD怎么了??

加油吧,卖个好价钱,撸猪应该是真的在卖

aking2695 该用户已被删除

这垃圾是骗子 卖的都是有暗病 还有拆过的机子  大家千万别给他骗什么几层新没拆过什么的 没暗病什

么的  这垃圾   我来爆他的详细地址

福建省厦门市思明区厦门市思明区前埔村古楼社区11号 田源果园,361000,童宝送,   13235008613   

他的QQ号:1043275852  

开心的选择 发表于 2012-8-21 12:24
这垃圾是骗子 卖的都是有暗病 还有拆过的机子  大家千万别给他骗什么几层新没拆过什么的 没暗病什

么的  ...

那个地扯是我的地扯没错!不够说真的!您没必要在这边说什么我是骗子什么的!再说我也不是!你爱怎么说就怎么说!

开心的选择 发表于 2012-8-21 12:24

么的  ...

你才是真的骗子!我也知道!你是哪一个!你的地址和电话!我是不想公布出来!