POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

Boomer 发表于 2012-9-19 19:07
RES2CV360 没有提供 SFF-8087 或 SFF-8088 mini-SAS 接口…

?????
沒有嗎?
難道是我看錯了?
那個接口上的,是灰色的防塵保護蓋.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

res2cv360是8087的,找个双面胶贴在侧板就行了.....
537楼那个图我觉得性能可能不行
我曾经试过单线2组raid5,其中1组跑极限4k测试,就算只有2m/s另一组copy只剩200m了,可见性能损耗有多大
如果用图上的接法,2块扩展卡里的raid分别跑4k其他盘估计都没速度了.....

asif2001 发表于 2012-9-19 19:20
?????
沒有嗎?
難道是我看錯了?

原来是防尘盖。。。。。。我光看图还以为是什么专用接口。。。

asif2001 发表于 2012-9-19 18:01
這個問題好像之前的文章有討論過....

譬如下面的接法? RIAID CARD:8I  都是單條...

這種結構會形成loop..
不可行..

zyzs 发表于 2012-9-19 19:21
res2cv360是8087的,找个双面胶贴在侧板就行了.....
537楼那个图我觉得性能可能不行
我曾经试过单线2组ra ...

537的做法是可行的..
不過C-LINE要拿掉..

per1-q1222 发表于 2012-9-19 19:53
537的做法是可行的..
不過C-LINE要拿掉..

那兩張 RES2SV240就只能SINGAL-LINK了?

asif2001 发表于 2012-9-19 19:56
那兩張 RES2SV240就只能SINGAL-LINK了?

比方說8顆HDD/SSDs..
以4x2拆分到各expander...
一樣可以提升性能....

per1-q1222 发表于 2012-9-19 19:59
比方說8顆HDD/SSDs..
以4x2拆分到各expander...
一樣可以提升性能....

!!!

原來還有這招啊~
恍然大悟~

那下面這張圖的方式...就是一張8i+兩張RES2SV240的最佳方式了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

asif2001 发表于 2012-9-19 20:12
那下面這張圖的方式...就是一張8i+兩張RES2SV240的最佳方式了?

這是一種可以逼近性能的一種作法..
並且可以使用更多的PHY port..
24x2=48
48-(2x4)=40

只是他須要注意數據安全性...

per1-q1222 发表于 2012-9-19 20:18
這是一種可以逼近性能的一種作法..
並且可以使用更多的PHY port..
24x2=48

恩....那感覺起來 C/P 值,
上兩張RES2SV240比只有單張RES2CV360 高不少。

这方法原有的raid套上用不了的吧?

zyzs 发表于 2012-9-19 20:38
这方法原有的raid套上用不了的吧?

可以...

asif2001 发表于 2012-9-19 20:12

这个接法,如果一块RES2SV240挂掉,估计数据危险

asif2001 发表于 2012-9-19 20:20
恩....那感覺起來 C/P 值,
上兩張RES2SV240比只有單張RES2CV360 高不少。

RES2CV360 好像比 RES2SV240 贵不了多少…

asif2001 发表于 2012-9-19 11:45
奇怪~剛剛發現~
為何 INTEL rs25db080 上的 "ssd disk cache setting"是開啟的狀態,
但在另一張 LSI 927 ...

查到原因了...
比對兩張 RAID CARD 的 -adpsettings, 居然有幾個地方不一樣....
明明是同一個 GCA f/w , 刷了韌體之後也 -adpfacdedfset 了....
為啥會不一樣咧????

RS25DB080 : blockSSDWriteCacheChange = 0
LSI-9271-8i  : blockSSDWriteCacheChange = 1

把1改成0, reboot 之後就會是:
SSD DISK CACHE SETTING: Enable
Disk Cache Policy: 可變更

經測試...9271上,SSD DISK CACHE SETTING: Enable 會降低性能....

之前某版f/w發帖的縮寫疑問:
GA=> General Availability
GCA=> General Customer Availability

I think...................

大大,问一下,H710P的BIOS怎样整合进ASUS主板的BIOS里,我看论坛的评测图里9265可以在主板BIOS里改参数,H710P可以不?

xia_feng 发表于 2012-9-21 10:49
大大,问一下,H710P的BIOS怎样整合进ASUS主板的BIOS里,我看论坛的评测图里9265可以在主板BIOS里改参数,H ...

他需要主板支援UEF環境I..

xia_feng 发表于 2012-9-21 10:49
大大,问一下,H710P的BIOS怎样整合进ASUS主板的BIOS里,我看论坛的评测图里9265可以在主板BIOS里改参数,H ...

我也一直很想知道到底要怎樣才能在主機板BIOS裡顯示及設定LSI RAID CONTROLLER....

主機板已經有UEFI BIOS了,如 ASUS P9X79、R4E。
我也試過安裝OS時,使用UEFI CD BOOT & Install, 也就是開機碟是gpt格式了~
然後咧?

在主機板的UEFI BIOS裡我還是找不到 LSI RAID CONTROLLER相關的選項...