POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: per1-q1222

LSI RAID/HBA (or OEM)產品(RoC/IOP)集中討論...

各位大大求助: 最近在M5015上面新添加了 新的4XSAS 的RAID0,为啥每天开机第一次需要重新设置 “SET BOOT DRIVER” 否则就找不到系统盘。用WIN7的系统碟也无法修复。

jackswei 发表于 2013-5-5 22:31
p大問一下 M35TQ ,我在tw 。我想買二個,但問過都要先匯款才會幫訂。不知 有沒有推鍵的賣家(可信的價錢實在 ...

在TW大概只有一家可以買..
詳情建議pm..

siyou 发表于 2013-5-7 21:05
请问一下,4个WD绿盘做RAID5 NAS,用LSI 8708EM2卡是否会有瓶颈?谢谢

LSISAS1078不支援6Gb/s產品..

FaZzeE 发表于 2013-5-8 10:29
各位大大求助: 最近在M5015上面新添加了 新的4XSAS 的RAID0,为啥每天开机第一次需要重新设置 “SET BOOT D ...

so...
你RAID BIOS有進行設定BOOT?

per1-q1222 发表于 2013-5-9 10:39
so...
你RAID BIOS有進行設定BOOT?

P 大,每次开机都需要重新设置。。囧,怎么破?

FaZzeE 发表于 2013-5-10 00:36
P 大,每次开机都需要重新设置。。囧,怎么破?

提供你的tty log..
我建議您使用lsigetwin產生腳本後上傳...

P大,请问LSI 9260-8I原生支持RAID 6吗(在没有KEY的情况下)?
那只KEY有什么用?
原装盒装的9260-8i有些什么配件?

siyou 发表于 2013-5-11 16:39
P大,请问LSI 9260-8I原生支持RAID 6吗?
那只KEY有什么用?

P大,请问LSI 9260-8I原生支持RAID 6吗?
yes, supported

那只KEY有什么用?
擴增高階軟件服務支持

SGL版, 卡, 說明書, 短檔版
KIT版, 多了SAS cable

请教下,我新购买了块ibm 的m5015 卡 ,然后通过msm升级了9260-8i 最新的fw ,然后安装了最新的驱动和应用软件,然后想通过论坛dx 提供的试用码 激活高级特性,可是在msm软件里能看见关于高级特性都显示disable ,但是却没有下面提示可以激活或者输入的选项(看别人的截图是有这个选项的)

请问下m5015 是否不支持这种方式软激活???  还是一定要通过购买硬件key才能激活啊?

另外: 我看msm里面显示默认的cachecade 1.1 版本是enable的 ,可是我加了块ssd进去却怎么也配置不了给另一个7个sas磁盘的raid5组用  新配置也不行,请教下这个怎么启用?

另外:成功 刷了9260--8i bios,开机变快了很多,也显示9260-8i,  然后最新的msm打开识别为9260-8i,但是还是没有输入高阶key的选项啊  什么情况啊,老大指点下,变成9260-8i也不支持软key??而且我发现完全刷成了9260-8i 比m5015只升级9260固件,除了开机快,测试7盘的raid读写成绩都下降了不少啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问P大,LSI的卡怎样鉴别为行货?
怎样查保修?谢谢

突然想请教一个问题…Consistency Check 和 Patrol Read 各自的作用是什么?它们有区别和联系么?

P大  8888elp  又掉盘了。。。

狂响。。。

per1-q1222 发表于 2013-4-24 13:35
CLI, BIOS, MSM都可..

又掉了,   能再帮忙远程下不。

不麻烦的话, 最好告诉我 mem里面 如何操作。。。

酱紫免得以后再麻烦你。。。

然后  8888elp换 9260-8i会不会好点?

Boomer 发表于 2013-5-12 22:27
突然想请教一个问题…Consistency Check 和 Patrol Read 各自的作用是什么?它们有区别和联系么?

个人感觉Consistency Check是把所有数据块都做一遍校验,确定数据完整性。Patrol Read更偏向于检测物理读取的可靠性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

siyou 发表于 2013-5-7 21:05
请问一下,4个WD绿盘做RAID5 NAS,用LSI 8708EM2卡是否会有瓶颈?谢谢

没有瓶颈,除非是8个,才有必要上9260

尛帥 发表于 2013-5-13 14:42
又掉了,   能再帮忙远程下不。

不麻烦的话, 最好告诉我 mem里面 如何操作。。。

检查硬盘是否有坏道,线缆连接是否松动,电源供应是否稳定

lucifersun 发表于 2013-5-13 17:09
个人感觉Consistency Check是把所有数据块都做一遍校验,确定数据完整性。Patrol Read更偏向于检测物理读 ...

弄懂这个两个功能是干啥了,以前一直没关注

mengduo 发表于 2013-5-11 18:12
请教下,我新购买了块ibm 的m5015 卡 ,然后通过msm升级了9260-8i 最新的fw ,然后安装了最新的驱动和应用软 ...

5015,需要用IBM提供的key,才能激活高级软件功能
LSI的试用key,貌似对5015无效