POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[索尼手机] [全国] [售] 用了2个多月的萦爱X10I。。明盘了

老婆用的X10I国行,白色。淘宝销量第一的商家处购买,别问我淘宝买的是不是翻新的,我不知道,四码合一,保修卡,盒子,电池仓,手机四码合一,刚买2个多月。带一张8G的金士顿卡(保真,5年保),卡是自己后买的,机器不带,2原电。箱说都全,成色吗。回来就前膜后套。四个边角因为没有套上,所以有磨损,不太大,照片肯定照不上,但是有就是有,别的都挺新。刚2个多月,你说几成新吧。使用一点没毛病。没想到老婆单位发了个4S,这电话就又闲置了。5月26日买的。你算算多长时间吧。下面有图。要的话就是850我全包。中介交易,你算算合适不。可以送一个苹果夹子一代1G版MP3或纽曼A3 2G版MP4,任选其一。不以成色为退货理由。  QQ 1509953939。

本人卖过不少机。也买过不少机。一次问题没出过。最不希望碰到的就是唐僧,比骗子都可恶,问了半天,最后不买了。你玩呢你。想买的再加QQ ,讲价的就千万别加了,别一加上就能便宜不,能便宜不,现在就告诉你,不能。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自顶自顶自顶。

刚看了下,淘宝全新的也就八百多。。。LZ你自己看去。原价貌似一千二

孤风傲云 发表于 2012-8-26 17:36
刚看了下,淘宝全新的也就八百多。。。LZ你自己看去。原价貌似一千二

你看的哪个是国行的,还是水货。我这是第一销量的哪家。全新的库存机。

LZ啊,X10   12年就停产了.都是翻新机.X10最大的缺点一是只有两个点的多点触控,二是RAM只有384,这是硬伤,其三,它不可升级成4.0

850肯定不是人民币

贴中亮点是  中介交易!

早已售出,不要再回贴了

你的意思就是人家跟你讲价就是唐僧了,你要个比新的还贵的价格,还不让人家讲价啊?

这款是过时产品,同类的有华为u8818,价格全新的在800多,同样是4寸,而且是ips 屏幕,cpu什么的都比x10好。楼主还是不要卖了。留着吧,卖了太可惜了。

lukechiang 发表于 2012-9-6 20:50
这款是过时产品,同类的有华为u8818,价格全新的在800多,同样是4寸,而且是ips 屏幕,cpu什么的都比x10好。 ...

都已经卖了,大哥。你好好看看行不。早都卖了。