POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

21:9超宽屏 东芝U800w到手开箱啦(多图杀猫)

大学的时候买了人生的第一台笔记本,当时花了近5位数买了台Macbook,最初是被外形给毒到了,不过Mac OS真是我的苦主,平时很多事情都做不了,装了xp也不能尽心。三年之后,这台苹果已经不能满足工作的需要了,只好苦逼地去买一台正常点的笔电了。
    挑选笔记本的过程很是坎坷,说实话如果以Macbook的工艺水准为参考的话,现在市场上一大部分的笔记本都是不合格的,做工粗糙、塑料感重、散热不给力……总之是各种吐槽点。LZ选本的标准并不苛刻,金属机身、中等轻薄、背光键盘,配置倒没怎么太在意,反正不是用来玩游戏,对我来说i3、i5都已经足够强大了。挑选了一大圈,最后买了东芝的U800W,也算是尝鲜超极本了。
    有朋友说这笔记本很“怪胎”,21:9的屏幕,好像还没有哪个笔记本用过。一开始的时候我也觉得很怪,后来去卖场体验了一下还是毫不犹豫地选了这台U800W。只能说第一印象真的很重要,这款笔记本的做工确实算东芝几个系列里最好的了,而且真机的屏幕并没有想象中那样怪,拿在手里感觉比一般的笔记本轻了不少,果断把它给拿下了。
    下面开箱奉上,渣图勿喷:
白色的包装盒 拿在手里就知道里面的机器有多轻了
东芝的本 第一次买啊
开包啦 继续简洁风
说明书 合格证 保修卡 还有一个信封估计是注册保修用的
电源也很小巧 这个很有必要!
看看真机 并没有想象中那么长条 上边是皮革材质,下边是金属的
左下角Toshiba的LOGO(膜还没撕)
背面是一体成型的  不能换电池了?
右侧接口 有HDMI
左侧接口 2个USB3.0 一个网卡接口,对于超极本来说挺难得的
隐蔽的读卡器
转轴处一排散热孔 赞一下这个设计 用电脑的时候热量完全感受不到有木有!
A面、B面露个脸  其实还是挺和谐的 没想象中那么怪
电源键在左侧 旁边还有一个音箱
右边的另一个音箱 哈曼卡顿的哦
巧克力键盘 手感还行 支持背光!
目测键程很短
掌托面积挺大的
触控板也不小 手感挺好
开机点亮 预装了Win7家庭高级版
I5低电压处理器 4G内存 听说还可以后期升级的
全屏看高清 完全没有黑边哦有点小电影的感觉吧
EXCEL表格  对于14寸的屏幕来说已经能看得足够多了
这款笔记本内置了一个分屏软件 窗口上有个按钮 按住不放拖放操作即可
内置的分屏软件提供了很多分屏方案
可以自定义分屏模式 最多好像可以分成9个!!
边看电影边上网无压力
宽屏幕用PS很爽 各种窗口随便拖
大菠萝3 登陆页面有黑边!!!
设置一下 全屏了!
完美支持全屏 注意底部血条两边还有很大的空间哦
    差不多就是这样了,很简单的一个开箱,基本上我对这台东芝的U800W还是比较满意的,总结一下优缺点:21:9是最大的亮点,很容易适应,而且真的很方便实用,视野变宽的好处就是作图、看表格、看电影、打游戏的时候体验更加舒服了,很多地方都能省掉我用鼠标左右拖动了。虽然是14寸的屏幕,不过分辨率达到了1792×768,像素点比一般的14寸笔记本多了不少,配合分屏软件的话多窗口还是挺有效率的。作为一台超极本,确实也体现了比一般笔记本“轻薄”的特点,接口齐全、背光键盘什么的平时还是很有用的,低电压的处理器对散热控制的也很不错。要说缺点嘛,键盘的键程略短。总体来说,U800W还是比较符合我的需求的,21:9也不是什么异类,反正谁用谁知道,确实是个不错的本子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这屏幕实在太值得吐槽了。。。。

老实说非常适合程序员用。。。。

RJ-45有点多余。。。基本无用啊。。。

768p?十年前的显示屏已经这个水准了....excel同时显示那么多列干毛啊?

现在电影都是1920×1080……

768p?这严重硬伤啊。

软文实力有待加强

我也觉得很不错,首先是外观就很霸气。

我很喜欢这么大的屏    用来看高清或玩游戏一定很舒服的 大家觉得呢?

很实用而且很美观的一款笔记本。太好了

值得拥有的,我也推荐给我的朋友们去啦。

刚去看了一下,还是很不错的,就是价格有点小贵啦。

工作的话那就完全够了,大屏工作时候也会很舒服 个人建议勿喷

冷态度Xxx 发表于 2012-9-3 23:29
工作的话那就完全够了,大屏工作时候也会很舒服 个人建议勿喷

是的,我有一哥们也是买的这款,是特羡慕。

21:9的屏幕看大片非常好

使用起来比预想中要好得多

21:9很适合电影播放,屏幕上下几乎不会产生黑边

东芝U800W采用黑色镜面屏幕边框、同样深咖啡色类皮革材质掌托、金属键盘框架,整体风格沉稳,适合商务人士。

时尚与科技结合
这个本真的是霸气侧漏

AAA_Goni 发表于 2012-9-3 23:39
时尚与科技结合
这个本真的是霸气侧漏

这款超极本在外观设计和应用性上都是非常的不错。

U800W外观造型的时候感受到了一阵清爽的时尚潮流风尚

无论是外观还是强大的功能都是很适合现代年轻的口味