POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: icemanyyj

icemanyyj 发表于 2012-9-2 00:14
小号继续。。不急。反正我多的是时间大家看了都明白了

你这个人是白痴呀。这个是小号?买家是哈尔滨的,我是杭州的,只可惜这论坛没有显示回复时的IP。作为一个曾强拿着上海户口的人来说,真是替上海不值,居然出了你这么一个骗子!丢上海人的脸。

继续。。你继续。不急啊。最好天天上来说我啊。。。大家都能看到。。我倒是很乐意大家都看到这些。。

icemanyyj 发表于 2012-9-2 08:02
顺便给他家看看。。 6677788 骗子为了骗钱   淘宝钻石信用是怎么出来的。贴图。大家看看。总交易笔数才9笔就 ...

你挺够白痴的,买家信用和卖家信用都分不清,钻石级别代表的是他的买家信用。说实在的,作为外人,我来这边骂人有些不对。但说一句,希望好人得好报,骗子死全家。至于卖家和买家,哪个在说谎,我也懒得去管,反正不是我的事!但请卖家清楚,我是我,和买家并非同一人!

别说全家死这些话。一般骗子都是这么说的。。。。。外面听太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就发一个信用图片来对比一下。。。都懂得。。。

那卖家要怎么样才相信,要不我打个电话给你!

论坛帐号和我的淘宝帐号是一样的,我就截个图给你看看!自己看帐号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果卖家是骗子,如果卖家有报复的心理,大可以寄东西给我报复,我一定立案,把公安部人口信息库的资料给你调出来晒一晒。敢引讳我是骗子,说这是马甲号,我只是多年潜水罢了。

kanny937 发表于 2012-9-2 08:40
如果卖家是骗子,如果卖家有报复的心理,大可以寄东西给我报复,我一定立案,把公安部人口信息库的资料给你 ...

都能查。你能查我的。 我也能查到你的。。。你是技术部的。。我是帮上海交警总队太阳山路修修东西的。都能查怕啥啊。再说。交警总队查不到么。徐汇分局也一样。

呵呵,你有KEY吗?进公安部十大资源部查东西可是要凭KPI的,每个警察都有,查询记录每月都要下发至省公安厅,最后一分发至责任人的,不是说查就能乱查的。不信,你可以试试看,看看哪个警察敢借KPI给你,自己挨训!

我并不是威胁你,也不是恐吓你,我只想证明,kanny937这帐号是我的,和那个667788没任何关系,他只是我们群里的群友罢了。如果你非要把我和他划上一个等号,我是坚决不答应的。

到此为止,不要置疑我和他的关系,也不要再对我纠着不放,你要说,就说你与他的事情,别把我牵扯进去!

和合。不用KEY 我首先说一下我是修电脑的不是警察 但是 要查的话都能查到。和合。    我从来都不避讳我的工作。修电脑就修电脑自己开电脑维修部的。  不像有些人明明是电脑城里的还来冒充新人。竟然还说什么SN号码不会看。华硕售后不懂。。和合。

kanny937 发表于 2012-9-2 09:44
我并不是威胁你,也不是恐吓你,我只想证明,kanny937这帐号是我的,和那个667788没任何关系,他只是我们群 ...

你既然是技术部的 直接可以查到地址的。去查查吧。。电脑城909而已。。。

你认为能查就去试试吧!http://10.1.1.92,公安部网站,自己去试试就晓得了。不用KPI能查的资料,只有本地的区域同步库。你和他的事情,还是看淘宝店小二的公断吧!我只是挺搞不明白的,一个主板,CPU底座都盖上了保护塑盖,里面的针居然能歪掉,那应该从外包装箱,至包装盒,直至塑膜,一直到CPU保护塑盖,统统都该有损坏!损坏性应该是外包装箱、包装盒都被捅穿了才对。

kanny937 发表于 2012-9-2 09:44
我并不是威胁你,也不是恐吓你,我只想证明,kanny937这帐号是我的,和那个667788没任何关系,他只是我们群 ...

你们信息部的小型机是不是也是天源迪科负责的啊。如果是的话有机会还真能见面。

不好意思,是浙江信通负责的!小型机早已经处于淘汰边缘,HP刀片居多!

kanny937 发表于 2012-9-2 09:55
你认为能查就去试试吧!http://10.1.1.92,公安部网站,自己去试试就晓得了。不用KPI能查的资料,只有本地的 ...

我说过了。还真不需要查什么 。要查的话都可以查到的。。。 一样的。。 因为我不是警察所以 不需要。只不过。。。 就事论事。。。。

kanny937 发表于 2012-9-2 10:01
不好意思,是浙江信通负责的!小型机早已经处于淘汰边缘,HP刀片居多!

那就难怪了。让我修的小型机妈的。。 都是配件都找不到的老东西。。原来都是放仓库里面的啊。害我这么认真帮他们修。。。。 哎。

公安网内的小型机基本上都是以前的SUN、COMPAQ,90%都淘汰了,交通警察局还经常用来作为内外网数据摆渡的中间临时库服务器来用。
北京公安部,小型机都看不到了!冬天去公安部时,看到的都是刀片。

原来如此啊。。。。 刀片机 估计暂时还修不到。。因为 基本还没有出保修期呢。