POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

此人在8月初购买我一片主板。。结果收到后说HDMI口无显示 需要退货。 我同意了。但当收到货后发觉 这个家伙吧主板挡板留下了。 还把主板不做任何保护措施就发回来了。

造成主板损坏。这个骗子已经了解了淘宝的维权漏洞和快递的发货漏洞。希望大家都注意。他不但维权能拿到钱,如果你投诉快递还能从快递那里再拿到一笔钱。
淘宝协商流程规定要快递公司开出送货证明这点注意 快递公司规定不可能开出证明大家已住了。
第二快递公司一般有价保服务,一般退货时候退货方会选择到付,但记住了。就算东西损坏了 钱也不是赔给你的是赔给寄货方的 大家记住了。免得被某些东北骗子钻了空子。不但淘宝那里钻了空子还能在快递那里赚一笔而且还是你出的快递费。

顺便大家帮我看看。。这个账号的信用是怎么出来的。交易9笔就能上钻。我交易了。800多笔好评才双钻谁来能告诉我一下怎么才能这样的。

一上大家好好注意了。 顺便曝光一下地址。。。黑龙江省 哈尔滨市 南岗区 松花江街139号教化电子大世界909室 大家百度或者什么搜一下就都明白了。。。我就不多说什么了。  只要大家注意就行。废掉片 P8H77无所谓。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDDDDDD

这种估计就是认为搞坏了板子赖快递,然后留下挡板买个同型号的工包充行货

本来是准备骗主板的。可是我告诉他我这里SN号码有拍照的。就不敢了。但吧我主板尽然弄的CPU针脚坏回来。这个才是不要脸的地方。

就不该答应他退货的,我记得你发货前貌似到华硕检测过,有检测报告的,可以要求买家也去当地华硕售后开具检测报告,确定有问题再退。
再者,退货发回来的时候,签收的时候就录像,外观,然后拆包,然后看针脚和各接口等,有问题,就不同意退款,表示货物已经被买家人为损坏。

6677788 该用户已被删除

你不敢发全部聊天记录我来发。让大家看看。是不是。 我同意退货后你开始和我搞SN号码了。当知道我拍好SN号码后。又开口说 电源口号码和PCI-E号码搞错。你自己还说搞电脑的。这个都可能搞错? 你不敢发我来发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天我接着发 我收到货后一小时内发现问题后你的态度。。从头到尾就让我 自己解决。 签收了就和你无关了。。对不。。明天聊天记录接着发。大家一起看。

我从来都不怕的。因为GZ上和我交易过的买家多了。。我从来还没有骗人过。  更不会像某些人自己收到货后2天 才号称测试,让我收到货后1小时,就是我自己弄坏的。对不。

自己看。

挡板呢?你到现在都不敢说挡板的事情。还好意思啊。。。   照片大家都看过了。都知道你是这样包装的。。。大家都是搞电脑的。懂得。

主板就这个你要看什么真图?你淘宝记录里面都发出来了发货 时候主板的样子和照片。大家都懂电脑的。一看都明白了。。。再说。。。我只发了一下你的收货地址大家都懂了。郑伟 ,13936402131 , ,黑龙江省 哈尔滨市 南岗区 松花江街139号教化电子大世界909室

我也不用解释太多。这里看的人多呢。你觉得你有道理就别怕 我天天发帖。。 如果别人觉得我没有道理   也会帮你说话的。

楼主是一个骗子,这个我们整个群的人都早已知道了!而且手段有点龌龊的。呵呵,居然还在论坛上抹黑人!哎……

还注册一个小号上来说啊。继续。

说我龌蹉的有本事把交易记录拿出来啊。

kanny937  说我龌蹉 吧交易记录拿出来啊。。。 一看就是个小号。当然都知道的。

发货时拍照片这些步骤,都是我们一帮人给买家以防止卖家是骗子的情况支的招,没想到,卖家还真是骗子!
居然说这块板在华硕服务站都检测过,HDMI接口都是好的!我真是服了他了,有哪个服务站会把所有的端口检测一遍呀?你以为是返厂后的维修出厂呀,还有质检员专门进行检测。服务站不光没有这样的设备来检测,而且你自己想想好了,有多少人做件事情是这么尽心尽责呀?