POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储]

物品均为全新,均来自苏宁,均有发票,不过部分发票显示金额极低,因为使用了优惠券,但是可以凭借发票保修。我周六下午去苏宁取货. 有要求的我可以不开封,但是收到货后有质量问题的话自己联系苏宁换货,我可以提供必要协助 。要求我开封验货的收到货后有质量问题我出来回路费。
2. 个人认为价格已经相当好了,所以不讲价,有意者直接跟帖,或者PM联系方式,旺旺:铁狼001 均可。
3.请提前说明用哪家快递,原则上全部顺风到付。

1.东芝2.5英寸V6恺乐系列移动硬盘(USB3.0)500G(摇滚白) 1件 340元 邮费自理 已定
这个我在淘宝查到的销量最大的卖家是加邮费不开发票是404元。

2. 希捷(Seagate) Backup Plus新睿品 500G 黑色 2.5英寸 USB3.0移动硬盘(STBU500300) 1件 400元 邮费自理
http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_1966333_1.html 这个我在淘宝查到的销量最大的卖家是加邮费不开发票是479

旺旺:铁狼001

不错,帮顶