POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[三星手机] [全国] [售] 自用二手谷歌二公子三星I9023

用了半年了,买了就一直用耐尔金的壳子,成色定义为8.5吧,自己还是很爱惜的。屏幕一直用贴膜,已刷4.1.1系统。

盒子还在,原装线充和电池,还有一根自己买的原装HTC的数据线。

后来自己买了2个耐尔金的护盾,一个红色一个黑色,还有一个别的牌子皮套,还有2块电池,一块品牌电一块高仿电,高仿电比那个品牌电还好用,用的时间还要长。一个座充。前几天才买了10多张屏保花了40多,也一起送了~~~~不接刀~前几天有人想刀我20我也没接刀~现在又买了10多张屏保,河南省内便宜10块~~成色也别问了,我没相机,买来就一直护盾和屏保,我保守的说是8.5而已~你拿到绝对不会因为成色来说事。就后盖的上下两头有点磨损,喜欢完美你自己去买个后盖就行了~

价格明盘980包顺丰,QQ413143959
诚心卖的上个图啊。。

luciaaek 发表于 2012-9-15 07:33
诚心卖的上个图啊。。[handshake>。

有兴趣加我QQ,我传你图片~413143959

顶一顶啊顶一顶~~~照片懒得上,有需要加我QQ,我拍了给你看

性价比不高

前几天才买了10多张屏保花了40多,也一起送了~~~~