POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 自主品牌 羽驰无线鼠标 游戏商务办公的首选! 双飞燕评分A++!回归29.9元还包邮!

(好久没来和大家见面了,公司最近筹划开商城,这下鼠标我们又降价了!)

(衷心祝贺pcinlife的回归!)

国产也有好货!
我们敢说是真正做好产品的国货!

羽驰我们自己人的牌子,新牌子不敢坑人啊,更何况是中国人!外观、价格和性能都绝对经得起推敲!!
不满意包退换无二话!!

双飞燕软件评分95分A++最顶级!!!
淘宝链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-8262704056.1.KmMQeg&id=21062276417

重磅炸弹:

现在凡是gz论坛来购买的顾客,只要购买至尊版鼠标将免费获赠实用鼠标垫一个,只要跟我们客服表明来处就可以了哦!!

重要参数:

IC:PAN3205DB光电IC

微动:采用1000万次HUANO粉点微动 (至尊版)
编码器:博跃蓝红编码器(至尊版)
外壳:100%纯ABS抗裂原料
DPI三段调速:800/1000/1200

具体参数:

求关注!!真的很用心做的,比其他一百多块的牌子好多了!!

可惜侧键不能自定义,不然买一个~

国货当然是要支持的,但LZ你最好把各IC型号,微动品牌和型号,外壳材质和DPI等具体参数公布出来,这里可不是x宝有几张图片就能让人掏银子。

为梦燃烧 该用户已被删除

价格很给力,

能不能说说耗电量,一节电池能撑几天的

AeolusK 发表于 2012-9-20 19:56
可惜侧键不能自定义,不然买一个~

您说的这点我会去反馈的,谢谢!!

OCbaichi 发表于 2012-9-20 20:28
国货当然是要支持的,但LZ你最好把各IC型号,微动品牌和型号,外壳材质和DPI等具体参数公布出来,这里可不是 ...

谢谢你的建议!!已经重新编辑了下,请看!!!

为梦燃烧 发表于 2012-9-20 20:38
什么微动  这么重要的信息都没有  IC是什么也没提

是的,我重新编辑了,请看看,有什么建议尽管提出~~!

yuanshan321 发表于 2012-9-21 18:08
能不能说说耗电量,一节电池能撑几天的

我们采取的是两节7号电池,原配的电池大概一年左右!!

感谢大家的支持!!请继续关注!!有什么建议尽管说,我这边一个不漏!!

明天又是美好的一天,请大家支持国货!

羽驰-晓驰 发表于 2012-9-23 10:32
谢谢你的建议!!已经重新编辑了下,请看!!!

确实公布了一些参数呀,但最重要的IC型号(决定性能)和微动型号(手感很重要而且微动是最容易出问题的)如果IC和微动不是太差而且能保证电池续航时间的话29包邮的价格就算备用的也打算买个。

OCbaichi 发表于 2012-9-23 21:55
确实公布了一些参数呀,但最重要的IC型号(决定性能)和微动型号(手感很重要而且微动是最容易出问题的) ...

好的!周一我马上整理出来!!

多谢大家的支持!真的很感谢,不管买还是不买,只要看到大家支持国货,我就很开心~~~

OCbaichi 发表于 2012-9-23 21:55
确实公布了一些参数呀,但最重要的IC型号(决定性能)和微动型号(手感很重要而且微动是最容易出问题的) ...

找了半天原来才宝贝详情里面就有。。。哈哈哈哈哈哈

超级省电:幽灵引擎,不发光

我们的鼠标用的PAN3205DB光电IC,是原相光电IC中最好的,绝对原装正品,假一赔万,比传统一般鼠标省电73%,我们的鼠标引擎配备不发光的LED灯!

重磅炸弹:至尊版来袭羽驰YA21无线鼠标分标准版至尊版两个版本,至尊版在其它所有鼠标配置相同情况下改进了鼠标的左右按键和编码器至尊版左右按键采用1000万次HUANO粉点微动,是双飞燕血手幽灵游戏鼠标标准配置,通过测试鼠标按键速度比森松尼七绝魔蝎游戏鼠标点击速度要快15毫秒!

羽驰-晓驰 发表于 2012-9-24 14:10
找了半天原来才宝贝详情里面就有。。。哈哈哈哈哈哈
超级省电:幽灵引擎,不发光我们的鼠标用的PAN3205D ...

说实话IC还凑合,微动是真心看不上(仅对本屌丝而言,不喜勿喷)不过看在价格便宜和支持国产这2点上,还是买了个至尊版……

OCbaichi 发表于 2012-9-24 23:25
说实话IC还凑合,微动是真心看不上(仅对本屌丝而言,不喜勿喷)不过看在价格便宜和支持国产这2点上,还是 ...

谢谢!!我也不懂鼠标呵呵,但这算是很好的了,真正的实惠耐用嘛!回去会试着做些高端的出来!

羽驰-晓驰 发表于 2012-9-25 13:15
谢谢!!我也不懂鼠标呵呵,但这算是很好的了,真正的实惠耐用嘛!回去会试着做些高端的出来!

商务和平时游戏,够了~~不可能说跟千把块的比吧哈哈