POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国] [完] 公司配发在保仅拆封富士通13.3寸i5三代超级本 高帅富白富美首选 商务利器

关闭 [复制链接]

公司福利统一配发的富士通(FUJITSU)UH572 13.3英寸超极本,2012年9月购入,经IT部拆封验收,发票由IT部统一于财务处报账,故此机不能提供发票,但不影响保修。本机为同事机器,本人代出。参考市面价格,自行先刀,4999。

新旧程度:与全新没有区别,仅在验收以及监管期间使用了几天,不存在键盘油光等使用痕迹。比展示机还要新,可以说与全新没有差别。
机器配置:i5-3317U 4G 32G iSSD+320G HHD 高清核芯显卡 蓝牙 USB3.0 Win7 香水银 1.4kg重 18mm纤薄机身
详细配置:见网http://item.51buy.com/item-369100.html?YTAG=3.372385120021或直接上各大IT网站用型号准确搜索,配置为标准配置

具体卖点:
与超级本的定义对比:
超薄– 薄于20 mm (0.8 英寸),此款仅18mm
超轻– 轻于1.4 kg (3.1 磅),此款正好1.4kg
超长待机 – 至少5~8小时,此款正好5小时
超主流价格 – 大约 $1,000 USD,此款上市大约6500RMB
唤醒超快—少于7秒,此款1.5秒唤醒

1、机器接近全新,仅拆封,为公司福利机器,全国联保,信心保证。
2、高帅富商务首选 13寸灵动身姿 超轻薄1.4公斤合金机身(配合减重器的重量仅约1.4kg)
3、超长续航 混合动力硬盘
4、富士通LIFEBOOK  SH572出身名门。作为轻薄旗舰商务的SH572的中端机型,它拥有炫色时尚,质感绝佳的金属拉丝曼妙机身设计,高端设计,集尖端科技于一身

价格优势:[请不要拿二三流品牌或者14寸以上的本本来比较]
1、与淘宝相比,经搜索,同型号有成交记录的宝贝从在5499-5999不等,有现货的商家更是少,至于机子的货源就自己衡量了。(请看清楚配置哦,有的只有2G内存或者不带固态缓存)。至于更低价的自己去问问有没有货吧,不多解释了!
2、各大it网站报道最低价格5699,大部分5899-5999。
3、同为日系的sony超级本,没有这个轻薄,做工没有这个精美,也在6000+的价格。

包装清单:
笔记本(含电池) × 1 电源适配器 × 1 保修卡 × 1

交易方式:广州同城或淘宝顺丰到付(24小时放款)

PS:避免GZ网友争议,先表明态度,日系产品做工确实比国内很多要好,我们理性的取其精华去其糟粕。而且这些产品都made in china了,同样也在互相拉动经济,请理性面对问题。

钓鱼岛是中国的,请日本自重!

沙发自己坐

钓鱼岛是中国的,请日本自重!

等大刀

望雨思幽 发表于 2012-9-28 01:15
[happy>等大刀

你要啊?

djtotal 发表于 2012-9-28 01:17
你要啊?

看刀多大了我说1折你也刀的下去嘛 哈哈哈哈

这个能用32g ssd装系统吗?还是只能做智能加速。

大刀向鬼子们的头上砍去

什么公司啊?不会是私企吧?

望雨思幽 发表于 2012-9-28 02:31
看刀多大了我说1折你也刀的下去嘛 哈哈哈哈

呵呵……谢谢你帮顶了!大刀是不可能的。
如果你不是诚心要,那就静观其变咯!瞎起哄你又落不着好。谢谢你的关注!

shaozhuhai 发表于 2012-9-28 09:10
什么公司啊?不会是私企吧?

你对公司有兴趣还是对机子有兴趣啊?呵呵……
谢谢帮顶……

imagic725 发表于 2012-9-28 06:41
这个能用32g ssd装系统吗?还是只能做智能加速。

默认设置为智能加速缓存,但是你可以自己把它设了之后装系统。网上有教程。

lz该不会是日系企业的吧,福利发这个,有只歌,大刀砍向小日本,大刀4188我收了

夜战八芳 发表于 2012-9-28 11:41
lz该不会是日系企业的吧,福利发这个,有只歌,大刀砍向小日本,大刀4188我收了

我不在日企,你的刀拿好砍小日本吧,我是中国人。不要来砍我,我接不住。
富士通一直在商务机方面都比较出色,所以公司一般选择商务笔记本就三个品牌为主Thinkpad,sony,富士通。

很精致,箱说全?省内可小刀不,呵呵

舰长 发表于 2012-9-28 12:13
很精致,箱说全?省内可小刀不,呵呵

箱说全,我上班不能上Q,你加旺旺或者直接打15218880040沟通吧!

不买小日本的本子

sudenn 发表于 2012-9-28 13:04
不买小日本的本子

每个人选择不一样,我们尊重彼此的选择。

今年日本货难啊

xdzlmf2008 发表于 2012-9-28 13:27
今年日本货难啊

made in China

目标要明确,不要让日本不废吹灰之力就把中国弄得凌乱了!