POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

论坛卖家iyp33l 的纠纷请大家评理希望版主出来发句话

看卖家发帖和言语http://we.pcinlife.com/thread-1951649-1-1.html
http://we.pcinlife.com/thread-1945442-1-1.html

事情我就白话说一遍经过吧(中国为本人,俄罗斯为iyp331)5月中国向俄罗斯购买一艘航母,一分价格没有砍让俄罗斯来一份报价合同,合同中写明航母可以起降飞机等功能。中国看后很满意付款,要求俄罗斯帮忙把航母发过来先付下运费,中国不方便接收到付件,俄罗斯不顾中国的要求发了到付件,中国虽然接收时间比运单上晚了但还是爽快的付了到付的费用,还怕影响24小时签收的协议,因为是有发票在保修期内的产品本来中国也不想验货就签收放款的,结果俄罗斯说需要确认好评才能退运费,这样中国当然不答应了这样是不受国际法保护的行为,而且感觉有猫腻,中国熬夜连夜测试发觉航母的飞机起降功能不能使用,就询问俄罗斯为何和描述的大相径庭,俄罗斯说了句这个甲板本来就是个操场不是用来起降飞机的,中国无语要求退货退款,俄罗斯改口说这航母可以起降飞机不过只能是直升机,说这个是常识作为卖家没有告知的必要。答应退货让中国申请退货协议,中国申请后说中国是因为运费问题故意刁难俄罗斯要求退货,退货可以来回运费需要中国承担。还说到现在东西在中国手里成色磨损过了需要折旧,这个中国当然不能答应坚决的抗议到底。当中还有印度对这个航母感兴趣联系中国表示中国如不要印度可以接盘,中国说这话要俄罗斯对中国表态比较好,结果印度说你中国把俄罗斯拉黑名单了,中国一下子又无语了重来没加过俄罗斯好友怎么个拉黑名单法?僵持不下15日后联合国介入调查,可是联合国的办事效率低下,一直拖到7月才电话协商买卖双方协商,经过调停卖家答应退货,运费为各自承担一半既发到付件给俄罗斯,可是俄罗斯以东西进水外包装破损拒签了,还煞有其事的给中国打了个电话,结果拨的是巴基斯坦号码还自己拍照留底上传给联合国,中国看后又是无语抓狂。这样一来退货退款又陷入僵局,为此中国已经付了三程的运费了,又经过漫长的联合国调停迫于压力俄罗斯终于答应再次退货运费由中国垫付发回,发回后一切功能正常成色如新,上次发回时候进水破损的事情不攻自破。事后中国继续在联合国抗议要求俄罗斯赔偿四笔运费,联合国说当时协议一人一程运费的,所以只能赔付中国三笔。还告诉中国俄罗斯支付宝内没有抵押金很有可能转移了。这期间俄罗斯做了什么呢上面两条链接已经证明,脏粗话不说还让前联邦的小国一起造谣中伤中国的形象。如版主需要我提供证据在下很乐意上传
此图片里第二个电话为俄罗斯拨打了巴基斯坦的电话,然后对联合国说打过电话给中国了。

本来中国是个讲礼仪的国家不想和俄罗斯闹,只要达到目的就行了,结果俄罗斯没理还不饶人,一直在论坛骚扰中国的正常形象,并无耻的上传个人资料等信息。对中国造成很大负面影响,中国实在是忍不住了。
我上次发过的投诉贴内部有几张图片http://we.pcinlife.com/thread-1905492-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看卖家的帖子几经篡改编辑,本人光明磊落写出后根本没有涂改痕迹。希望路过看到的明白其中道理,也不用劳神回帖,只希望版主或者管理给我们双方个事情定性避免事态往不好的方面发展。

哎哟 看的我累死了

如果是中国的话,抗议一下就没有下文了……

ahwangxin 发表于 2012-9-28 10:40
如果是中国的话,抗议一下就没有下文了……

对手不是美国和日本是俄罗斯

tch710 发表于 2012-9-28 10:39
哎哟 看的我累死了

请问看懂点情况了吗?我写这么长也不容易啊

my10you11 发表于 2012-9-28 10:57
对手不是美国和日本是俄罗斯

和谁都一样啊

这是卖家发货给我到付的运单,你们能看出什么问题。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就明明白白清楚清楚,一是一二是二写不就完了,还弄个神神叨叨的

my10you11 发表于 2012-9-28 11:01
这是卖家发货给我到付的运单,你们能看出什么问题。。。。。。

智商是硬伤 没办法

csdsm102 发表于 2012-9-28 11:06
就明明白白清楚清楚,一是一二是二写不就完了,还弄个神神叨叨的

还有个纠纷帖子是你喜欢的写作类型,只要看明白怎么写都是陪衬。

tch710 发表于 2012-9-28 11:06
智商是硬伤 没办法

电话和名字模糊,没有发货地址的到付件,再结合24小时先确认好评再退运费,是不是让你有猫腻感?

差评师都干过,这些规则漏洞毛毛雨而已,做到付做低包邮做缺货都是弱智,累得要死还诈不来钱,有兴趣可以做质检那个才狠
    干天猫吧,简单的聊天就可以,只要你智商够技巧够,诈钱还不是轻松?只要能过的了良心的关,钱还不是随手就拿?

csdsm102 发表于 2012-9-28 11:12
差评师都干过,这些规则漏洞毛毛雨而已,做到付做低包邮做缺货都是弱智,累得要死还诈不来钱,有兴趣可以做 ...

谢谢指点,俄罗斯聪明反被聪明误,我就当22元买个晦气。

写作没兴趣,抱儿子和做游戏赚钱才是我的兴趣,玩烂的东西,得了就得了,闷声发大财不就行了
   不是谁都爱你,也不是谁都恨你,自己好才是真的好。钓鱼岛还在扯着蛋呢,你们继续,我要摆物品上架了  撤了

csdsm102 发表于 2012-9-28 11:17
写作没兴趣,抱儿子和做游戏赚钱才是我的兴趣,玩烂的东西,得了就得了,闷声发大财不就行了
   不是谁都爱 ...

祝生意兴隆身体健康

这真的看以看明白

简单点,走淘宝买个运费保险几毛钱是有点用的

DayFly 发表于 2012-9-28 20:15
这真的看以看明白

简单点,走淘宝买个运费保险几毛钱是有点用的

个人的链接也可以运费险吗,好像有一次江浙沪才给你6元的运费险。

大家国庆快乐,明天开始放假