POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

!!!!!!!!!!!!

!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友,既然你开贴评理,我不跟进显得我太无耻,无理取闹,随意拒收人东西,让各位网友因为你的只言片语觉得是我人有问题
1、我买的是有保修的盘,不是废盘、拆修盘,一个盘能拆的螺丝都没有,可想而知之前经受过什么行为,你给我的图片是很光鲜,但只有正面,如果早知道背面是这样,我根本不会要!
2、这么急着删除QQ干什么,你以为删除了QQ我就看不到聊天记录了,太天真了吧,到底是谁骂谁我们也贴图看看清楚
真的就像你说的人在做天在看,我不是收废盘的,拜托,不要把拆修的往我这扔

本帖子中包含更多资源

x

1134025263 发表于 2012-10-11 15:50
朋友,既然你开贴评理,我不跟进显得我太无耻,无理取闹,随意拒收人东西,让各位网友因为你的只言片语觉得 ...
你看看你自己说的话 说螺丝拧了不是大问题 不是大问题你还拒签。我现在质疑你是不是在玩我 我没得罪你 如果我得罪你我不对向你道歉 你要这么搞 那我们就继续玩下去
我删除你是因为你太磨磨唧唧了为了两元钱你能墨迹我2个小时1400元你肯定要疯了哈哈我不着急 删了聊天记录还在的 现在事实说话

老兄你干什么的 你自己不清楚吗 99号 不用我说大家都知道 我卖别人都没事到你事情这么多了,我卖坏盘这么多次还没拒签的
       让大家看螺丝怎么拆了我问你一下希捷厂家螺丝拆了可以保修吗 专业人都知道你自己 也说拆螺丝也不是什么大事,你拒签 你是专业的我还质疑你动手脚了 螺丝掉了我还真不清楚 如果确实我的责任这个盘我给你退了 别的盘好的你可以留下 因为一个盘你全部拒签你觉得是不是老爽了 我搭运费你是不是心理特别开心  没事我陪你玩  大不了东西我不要了 我不信没地方说理了 继续我陪你 涛哥我会陪你的

本帖子中包含更多资源

x

涛哥看原帖 http://we.pcinlife.com/thread-1999955-1-1.html  我就不信了 论坛的兄弟都没人说我不对的 你去解释看看是谁不对

malixin_2008 发表于 2012-10-11 16:06
涛哥看原帖 http://we.pcinlife.com/thread-1999955-1-1.html  我就不信了 论坛的兄弟都没人说我不对的 你去 ...

跟你解释真是说不清楚,等淘宝仲裁吧,相信会有一公道判决,看你的前后言行就知道签收了就又拿你的资料说事了“签收就证明货物无异议”,现在还没签收就说螺丝是我拧的,我建议拉大家来这看,毕竟这是交易纠纷区,不要耽误其他人正常交易,也相信各位朋友和管理员是明白人。心中心有明断

本帖子中包含更多资源

x

1134025263 发表于 2012-10-11 16:17
跟你解释真是说不清楚,等淘宝仲裁吧,相信会有一公道判决,看你的前后言行就知道签收了就又拿你的资料说 ...

我就问你一共有几个盘不符合规定的 几个是合格的 不可能全不合格吧  还是那句话 去市场买菜一个土豆坏了 10斤土豆全不要了
你觉得你拒签很爽是吧 那我陪你玩下去 涛哥 退款可以运费AA
还有你把包装拆开了那快递不负责任直接发 回来要是坏了 那我不是更倒霉 哎 你这个人太自私了 只会考虑自己不会吃亏 从来不去考虑别人的感受 你这么狠 也别怪兄弟和你学

1134025263 发表于 2012-10-11 16:17
跟你解释真是说不清楚,等淘宝仲裁吧,相信会有一公道判决,看你的前后言行就知道签收了就又拿你的资料说 ...

兄弟我给你的照片是这么发的 别说你看不清楚  眼睛正常的人都可以看清楚。自己不要在那里自己骗子 我今天我什么也不做 我陪你玩 我就不相信你一点错没有

本帖子中包含更多资源

x

malixin_2008 发表于 2012-10-11 16:23
我就问你一共有几个盘不符合规定的 几个是合格的 不可能全不合格吧  还是那句话 去市场买菜一个土豆坏了  ...

俗话说买卖不成仁义在!你觉得做人做事是这样的么,胶带都给你缠的好好的,你心态要摆正,不要随便就曝人资料,这样很有意思?做事都要负责任我自然会考虑大家感受。我看是你不考虑我感受才对。只要淘宝认为我无理拒收,该赔多少双倍奉还!
帖子是你发起的嘛,你最好召集大家来看看才好