POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

游戏大测!华硕GTX670全开跑CS GO!!!

先自曝一下来历,前几天为了玩CS GO入手GTX670的半职业玩家就是我啦,这回我是来接着之前的帖子来发跑分图的,先楼一眼上次拍的帅卡。
嘿嘿嘿 越看越喜欢

哥们这次准备的也比较仓促,就测了2个项目,一个是FurMark,另一个就是盛传已久的GPU Tweak(华硕自带的超频软件)。
先来看看FurMark的测试
1920×1080分辨率,MSAA不开,得分3507
1920×1080分辨率,MSAA开启16X,得分826
你妹的,开不开MSAA怎么差这么多
游戏测试:就是小超一下看看FPS值有啥提高没,毕竟是新买的卡,超挂了就可2b了,这里用到的是GPU Tweak,游戏测试则是无主之地2(现在已经有初步的汉化版本,这才拿起来玩),三家游戏媒体评分:IGN – 9.0,GamesMaster – 9.5,Game Informer – 9.8。
核心频率915MHz,显存频率6008 MHz(我弟手欠,把核心频率拉到最低,最后才发现)
打开游戏,效果全开,温度56°,还不错
同一场景,未超频的FPS值58
超频后的75 FPS
超频前92---------------------------------超频后139
超频前100-----------------------------超频后124

还真是不错呢,下次测个啥呢,CS GO?再说吧。
过节了,先祝大家节日快乐,顺便再提一句,如果哪位大侠知道北京有卖CS GO 正版DVD,麻烦告诉我一下,我这里拜谢啦!~~

感觉还不错的朋友帮忙支持一个

擦,看起来效果还是蛮不错的嘛,楼主要知足啊

我以前专业玩cs的,现在开始搞CF了,敢挑战吗a

楼主给力啊,你们都懂的

华硕这款显卡还是很棒的,性能不错

我也有想法买这个卡呢,钱有点不够哈

擦。楼主性质高昂啊,给予支持了

670这个显卡现在要多少钱哈!!!!楼主说说

楼主的评测不错,我也要发帖分享一下子

恩,华硕的显卡质量还是很有保证的

头像被屏蔽