POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国][售]七彩虹A55K战斧V15+A4 3300+2GX2黑金刚套出包普快

顺便请教个问题,七彩虹能全国联保吗?
都是有2年半以上保的,不过外出的话,就不知道七彩虹能不能保了。
东西才用几个月,只能和你说是行货拆机,带保的。。。
CPU就不带风扇了,只配送盒子剪下来的SN序列号供保修用,原包盒装保三年的,现在还剩2年半以上。
主板只配原装挡板,其他无。
CPU+主板+内存(4G)=500元,不包邮。能上的来。。

全部定义为9.5新,但是只是我个人的评估,交易前全上高清大图给你,你自己评估成色,接受成色了再交易。

补充一个,全部共三套,不考虑降价,觉得值的就直接联系,不墨迹。

QQ633556

价格非常好。。。。

一般般....cpu差了点,内存小了点

带上风扇要了

这个比全新便宜多少钱?几十?

小刀50要了

wuju55392 该用户已被删除

不要内存420想要

qiuqiu1 发表于 2012-10-13 16:38
这个比全新便宜多少钱?几十?

比新的便宜多少?几十?不用我告诉你吧,自己X宝或X京看价格去。

能便宜几十 已经很不错了

主板350多,CPU280,内存59,按全新最低价来算,我就算不出怎么就只便宜几十?
想天上掉馅饼的这里没有,这里只有实惠。

A55K要不了350

A4 3300其实散片最低卖过210的,只是目前又涨价了。。。

胸肌震惊党 发表于 2012-10-13 20:20
A4 3300其实散片最低卖过210的,只是目前又涨价了。。。

现在也有,主板最低是300还是310

又看到你了。。。娃哈哈。。。顶。。秒了秒了。。

初次见面 发表于 2012-10-13 19:48
A55K要不了350

那是多少?你自己说吧,战斧C.A55K V15 .

http://detail.tmall.com/item.htm ... m_id=&cm_id=&pm_id=
天猫包邮的主板。。。。325 当然300的也有,不过肯定比不上LZ的二手东西了,上天猫的。
CPU http://item.taobao.com/item.htm? ... 343c&id=15857216783 210元。不是空挂有超过100个销售的。还有207的我就不说了,销量不大。
2g 内存易讯 59元(有发票终身保)
恭喜买LZ的东西为自己的钱包剩下了25+20(CPU10+10邮费)+59元 共104元
当然保修就只能问天了

主板X宝上有成交纪录的最低300,315的也有

好像联保都是空话,当地有维修站才给你保,维修站是做一单就有钱拿,当然是做的越多越好,经销商没有这个政策,接返修是搭进人工和运费进去。

qq19820714 发表于 2012-10-13 23:33
http://detail.tmall.com/item.htm ... m_id=&cm_id=&pm_id=
天猫包邮的主板。。。。325 当然300的也有,不 ...

老想着保修的话,那就不要买了。
TB保修也要运费吧,搞不好一去不回了,那才问天了。
除非运气很背吧,说真的,玩电脑也十年有余了,只有一块显卡被我捣鼓弄坏外,还真没有任何一件东西因正常使用而坏掉的。
其实坏的机率还是很低的,再说CPU不是说带保修吗?主板也有保修,如果能联保的话……,内存就不说了,便宜得像白菜,也是最不容易坏的,坏了也不心疼。。。

不过你算的价格还是不错的,就不知道实体店能不能拿到这样的价格?
按你算的价格,如果在TB买,我想和和我买也差不多吧,自己斟酌吧。

考虑到你的话还是比较实在的,我会加多2G内存,500不包邮出。。。