POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

1封

正常使用出现问题,卖家应该主动沟通联系处理,不是不闻不问,这样卖东西的出发点值得怀疑

RE: 【北京面交纠纷】长城M247显示器持续故障,退货问题

内容这样的商家太无良了!!!破坏了大家好不容易建立起来的良好教育空间。。。。强烈要求退款!!!真TMD不想说脏话!你是骗钱回去给他妈买棺材啊!退款吧!不要这样骗钱了!!让你妈妈健健康康的!

无德卖家,强烈要求退款,lz把卖家信息曝光,不同意退款就把信息发到58同城和赶集

我是卖家,东西在我这里是正常使用无问题才出手的.买家到我这里取显示器的时候是正在使用取下
到楼主那里出现问题我也很费解.
我的ID 在北京面交也很多次了.从无出现这类问题.这个情况不是我所希望的
导致显示器问题的原因有很多.我没有说买家故意找茬搞坏显示器.只能说在这个问题上大家都是输家.作为二手卖家 卖出的时候是好的.
买家也说了第一次接上后有花屏.换了一根线问题解决.3天后开始出现问题. 那么我也会想显示器的问题是怎么导致的.如果是老化现象.不可能一下就出现问题.我每天使用几个小时是可以发现征兆的.
我曾经也遇到过因为带电插拔信号线导致显示器逻辑板损坏的情况.当然我不是说买家故意这样.或者刻意隐瞒实情.只是现在的问题真的不好界定.
现在我不是不想解决问题.只是现在的状态. 对于买家来说.问题出现了.他觉得狠不公平.耽误的他的使用,对于我来说我一个正常使用的显示器.转手一下就坏了.退掉.那么对于我来说公平么.?
只是想大家帮忙协调个解决方法.我不是二手商家.我只是一个普通玩家.

既然是面交,应该当场测试好再给钱啊。。。现在完全说不清楚了

另外这个破显示器,设计的寿命就是到时候就挂。。。

封11111111111111111

协商结果周三退货

cncdfd 发表于 2012-10-15 10:45
你想要怎么协调,这么明显是显示器坏了,不退掉还要怎么样啊,我真是服了。我还隐瞒非法操作?白的都能说 ...

我没有说您刻意隐瞒.也没有说是您导致的.目前就是无法确定问题究竟如何导致
所以才让您发帖.让大家帮忙想个解决方法.
正如版主所说.现在说不清楚.一句话就退.那么对我来说是否公平.?
您说买家是弱势群体.但是对于卖家来说. 卖出去的东西 出现问题. 而且本身就是按照二手价格出售.
如果显示器没问题.您不想要了.退对我没印象.大不了我重新卖.
但是现在的问题.显示器挂了.您就一句全是我的问题.让我退货
我又不是二手商家.怎么承担责任.

之前也开贴卖过0350声卡.后来因为被JS所骗.坛子里的兄弟指出我的卡是抄板卡
我当时就关了帖子没有再卖.就是怕惹起纠纷对大家都不好.
大家都是论坛里的人.虽然现实不认识.但是我也知道ID的重要性.
国庆期间我出去不在家.所以没有联系上.我也没有想逃避问题.
只是在解决问题的方法上大家存在分歧.

和买家电话协商一方案. 对于这次面交出现的问题.大家都没法确定问题是如何导致
买家和维修联系过.100快可以修复.我说承担一半费用50.买家不同意.执意要求我退货退款
可以从我的角度.显示器拿走是好的.到买家手里就出现问题. 我就要退
那么我不如不卖.买家一直说我给的方案不合理,我理解 从买家角度 没用多久的显示器就出问题
只提供50的维修费让买家承担一半.如果是我也无法接受.
但是从我的角度.我一个好的显示器.已经面交成功.而且面交第二天买家以没有给电源线要求我给他转钱.我也直接给买家转了.我没有不负责.我也没有说显示器就是买家导致的问题.
只能说大家都点背.大家都有责任.那么这个责任我和买家一人一半.还不可以么?
实在不知道该怎么办了.大家给点意见吧.

我觉得,既然在几天内出现问题就是东西有问题,尤其这些用了n久的东西,卖家应该主动找买家沟通,而不是回避

容和仔 发表于 2012-10-15 12:32
我觉得,既然在几天内出现问题就是东西有问题,尤其这些用了n久的东西,卖家应该主动找买家沟通,而不是回避 ...

我没有回避. 卖之前就赶上国庆长假.
长假期间我出外.回来后公司忙每天都加班,实在没时间处理.
N久东西没错.但是也是折旧后卖的.

个人建议,两个人一起去修,说不定可以有发展哦

造成纠纷起因:

箱子已经丢了,显示器被卖家放在摩托车上运来