POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

老卡坏了,求块1000左右的牛B卡??做工好点?

过去一直用是七彩虹显卡,从被JS忽悠后买回就觉得做工比较糙,不过当时钱不多,也没太在意,用料也不是很扎实,性能倒是还将就,但已经买了没办法,现在用了近2年多已经坏了3次,返修了2次,是该升级下显卡了。。。
升级硬件的费用要经过家庭组织“上级”特批,所以不多就想买块1000左右的显卡,当然最好是性能得说得过去,一般单机和网络游戏都能Hold的住,用料做工部分必须得出色不要老坏,我最怕返修,因为老跑售后闹心,不想再重蹈覆辙,我最近也稍微做了下功课NV的也就650和AMD的7750以及7770,不过据说650可以秒杀7770?我还是淡定的the way吧~~
查了查淘宝有些不淡定啊
小妖显卡?只要655?X真心便宜
影驰的也不赖 735元~~
华硕的880元不过看上去做工很不错,再加上三年售后挺实在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是我就直接华硕!

显卡这东西也是一分钱一分货,凄惨红的卡价格低但是成本也控制的很好比如,他的用料做工真心一般,之前买的七彩虹战旗790 GX X7尼玛愣是不能超频~从此打死也不买彩虹了

从淘宝的售价其实可以看出2点,我的分析是一品牌的递增,价格低的显卡往往品牌口碑不行,知名度不高售后跟不上,第二是在售后上价格高的显卡比如华硕就很不错,同时他的用料以及设计做工都相当实在,就是价格高了些,出列表上看大概多了200元,显卡能否长期使用还是看用料以及设计华硕的还是不错的就是价格最高~~

我的感觉,直接去京东买个3年保800出头的6850,价格便宜量又足,性能不输7770,以后真有问题,还可以免费升级

650性能还成,一般游戏都能搞定,华硕卡用料做工公认不错,你可以考虑看看,1000不到应该能拿下650  

看着还是挺不错的啊

华硕的啊,好像有点贵吧

确实比其他品牌要贵一点哦

但是售后做的很好的,还不错啦

这显卡还是挺不错的,一般游戏还是能满足的

嫌贵就买二手的吧

头像被屏蔽