POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我想告别集成声卡,不是烧友,买个什么样的声卡玩玩?

只要7.1的4 ~: f" }: ?5 `0 J' L
$ `0 h3 U; b3 j0 `
听听歌
! r+ ^2 H' Y6 b看看电影  还唱唱歌什么的      USB 7.1 声卡可以吗?' u0 S; {2 m4 L. O  A0 z/ S4 W

. p  a4 i/ o7 l0 K唱歌会延迟吗?
延迟到不会有,7.1入门的话,弄个0790吧。很便宜的7.1,可以享用下X-Fi软件。

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:15 0 g1 [. G# Y1 N1 B" M& k
延迟到不会有,7.1入门的话,弄个0790吧。很便宜的7.1,可以享用下X-Fi软件。

' }7 W7 o9 ?) p3 _0790比 集成ACL889强吗
2 z8 U4 a! P+ w. O( d0 i. Y- s

再推荐一个强一点的    

技术分子 发表于 2012-10-27 21:20 / a2 W! E" ^, K; }& Y
再推荐一个强一点的  

' B/ u/ u) m9 |* ~7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:25   Y) T. E3 h$ U" \
[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。
  j" z: V5 ~0 T
求EP 型号全称  谢谢啊
1 U5 \) p* ^% ?

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:25
& \: b) p* t  w5 ?[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。
1 _# `) x7 r/ h7 u
查了一下EP还有什么型号了  那个比较好啊  查的大多是sb0550
/ B& g& Y' \4 E/ h/ ^% D# }2 B- g! L# L

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:25
3 V9 O0 w" I1 T2 B7 t[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。
* ~0 R( r( o% b$ A
老大,我怎么短信不了你了呢??你说的声卡   Delta66。价格多少??这个卡比小夜曲怎样?我比较喜欢暖声、。。; H2 N. n# k+ X5 T! `6 E

现在的集成声卡也不差,只要主板电路设计得好一点。普通声卡没什么意思,提升不大。

bloodsquare 发表于 2012-10-27 22:24
3 c( }6 ]7 Y5 X% P. n9 g现在的集成声卡也不差,只要主板电路设计得好一点。普通声卡没什么意思,提升不大。

, i) w! d! O1 `4 p2 ^我的集成ACL889   是华硕做工最好的主板  P6X58D Premium 啊
% \8 Z6 f8 R6 j3 c

liyingbin 发表于 2012-10-27 22:22 6 b2 r' p) I: r$ t7 E' f! w
老大,我怎么短信不了你了呢??你说的声卡   Delta66。价格多少??这个卡比小夜曲怎样?我比较喜欢暖声 ...
6 ~: v# C" e/ f1 T* C6 ]2 b
可能GZ刚恢复吧,短信不好使?Delta66 带盒子的,450。, ~4 C& r( {6 v& q4 W* d/ q
请不要用国产的来和专业卡比,谢谢。
1 g' J+ T) |  b

技术分子 发表于 2012-10-27 22:00 : F0 S* J3 P4 E+ s# s
查了一下EP还有什么型号了  那个比较好啊  查的大多是sb0550
" W8 P4 g+ R" s) X
sb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。

ylziihi 发表于 2012-10-27 22:32
& M. x* u8 `' k2 rsb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。
& k; h6 W! k8 G
7.1声道最强
9 [$ f" l0 y. `& t! ~/ v) y( C( W
8 n: S' W0 K% H8 F: P% d千元内么?1 q/ j: B9 u) g- r, g9 ]! C
还是能承受的  
4 ]2 A1 e2 O% G就怕PCI接口过时了
$ I+ t: ^1 X1 N, y( k9 z那种PCI-E转PCI的转接卡   会影响音质吗9 m/ t# B- S+ l0 C9 F
& ^/ B/ w# e. J7 C

+ Q* J; r* t- N9 I! f

ylziihi 发表于 2012-10-27 22:32
2 F3 N* z6 V- p: P  l6 W" \sb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。

2 @4 h* O/ |$ q  _" K/ W2 ]/ b6 b查了一下 还有8P 9P之分啊   怎么分别啊
( x" E& @5 q+ N% m& w
9 v' n/ ?# `( O* u6 e- n哪个好啊   谢谢7 _( c7 m; Y3 o5 D% j0 g

技术分子 发表于 2012-10-27 22:42 # ~$ `3 v0 D3 L: @: X0 j7 v
7.1声道最强2 n1 _' i8 i" _% O! L

. q3 I) C5 ~; _; t" [; N千元内么?
; `' T* b7 l2 B% Y* R$ X+ n3 ^
我自己做的AXF-117转接卡用RMAA测试结果判断是没有影响,现在核心问题是没有原生PCI-E的声卡,都是桥接方案,只是看是内桥接还是外桥接。内桥接的话,7.1的,最高也就到0886了,当然,这个肯定不是0550的对手。Z系列只有5.1的软声卡了。反正眼下,现阶段,没有十全十美的,再等几年看看吧,声卡这个行当发展挺慢的。

技术分子 发表于 2012-10-27 22:59 1 i& r# J2 q+ S
查了一下 还有8P 9P之分啊   怎么分别啊
4 {4 G$ D  V5 y: |+ s2 [2 U" W  b5 x4 t& R1 Q- b) `
哪个好啊   谢谢

S5 }! H7 q; @5 Q唯一区别是8P是0550,9P是055A,因此9P默认不支持硬解,不过无所谓,刷上8P的rom就可以了。
7 e) n8 t& C; d4 I, R  R! w硬件上看,8P的X-RAM是一颗单独的64M,9P是两颗32M组成,因此9P背面能看到一颗RAM芯片。其它部分完全一样。
# W, @5 G5 \; w6 s# A3 K& G2 `. u没有哪个好,哪个差一说。反正我没有那个境界能听出X-RAM是一颗64M还是两颗32M,如果你能在使用电脑过程中,能用出你的电脑用得内存条是单面4G还是双面4G内存条的区别的话,也许能听出来。1 I) z' d# R/ u0 ^4 R8 E8 z

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:01 ( }/ B: t0 V0 J4 A" R
我自己做的AXF-117转接卡用RMAA测试结果判断是没有影响,现在核心问题是没有原生PCI-E的声卡,都是桥接方 ...
" ^6 H. ?8 ?! x; o  t5 c
自己做的转接卡  厉害啊 外出吗
; U. ]0 P! ]! L2 {4 W5 L4 d

技术分子 发表于 2012-10-27 23:24 0 \0 B, Z( k+ l& s0 A
自己做的转接卡  厉害啊 外出吗

. o5 A9 Q0 b- s' q你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……$ q" F, X3 Y3 O* [$ g
http://apeXi.taobao.com9 T, S+ v* F$ b+ \3 V, G

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:29
8 Z; C: q# ]; }1 F  U$ i. a7 x5 |[sweatingbullets>你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……5 L' M$ D4 J4 ]  n
http://apeX ...

1 {) P3 a5 c/ g) }7 y  M不错不错   值得考虑

499的主板带的892,与299的茉莉,木耳觉得没区别( l, q0 [2 Z& X  K* ^
自己diy的LM1875+箱子