POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我想告别集成声卡,不是烧友,买个什么样的声卡玩玩?

只要7.1的6 N6 j* M8 {, a& b6 W5 D. J& ?
& _) A6 z6 u" T& [
听听歌2 w6 N0 G& l8 b- e) f
看看电影  还唱唱歌什么的      USB 7.1 声卡可以吗?
4 T" p+ [" W! a: R
: W; J1 }; G9 a% I: ]唱歌会延迟吗?
延迟到不会有,7.1入门的话,弄个0790吧。很便宜的7.1,可以享用下X-Fi软件。

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:15   a/ n4 ?: S4 X4 @
延迟到不会有,7.1入门的话,弄个0790吧。很便宜的7.1,可以享用下X-Fi软件。

, k# x' Z5 F9 I0790比 集成ACL889强吗: n9 ~% x" o3 v; \% N& @

再推荐一个强一点的    

技术分子 发表于 2012-10-27 21:20 6 [$ q4 |) k8 J' Y% k
再推荐一个强一点的  

- X# [) m1 E) {7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。

ylziihi 发表于 2012-10-27 21:25
( P0 h0 V+ n8 Y[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。

( r* r+ j4 y9 I8 x- F' N求EP 型号全称  谢谢啊
8 Y& Z( ~0 ~- o* t2 I) ?% l

' u% E+ I' |+ u[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。
4 Z% @1 n5 f$ q
查了一下EP还有什么型号了  那个比较好啊  查的大多是sb0550
% s2 g" n3 l  s- ?3 [$ e  k6 r

! ]% V: L. P# m8 U; }# w$ c( |[mellow>7.1?那好,EP,7.1声道最强,应该没异议。

2 ~; N2 n( A' z/ p/ L9 f老大,我怎么短信不了你了呢??你说的声卡   Delta66。价格多少??这个卡比小夜曲怎样?我比较喜欢暖声、。。
3 U- f/ S" r0 Y) x, X9 [. q! W7 T

现在的集成声卡也不差,只要主板电路设计得好一点。普通声卡没什么意思,提升不大。

bloodsquare 发表于 2012-10-27 22:24 , A; l0 S* m! V. R
现在的集成声卡也不差,只要主板电路设计得好一点。普通声卡没什么意思,提升不大。
0 [9 }0 ^, u4 W- A/ f
我的集成ACL889   是华硕做工最好的主板  P6X58D Premium 啊5 t* Z5 j: P  Z, ?3 R% [

liyingbin 发表于 2012-10-27 22:22
7 G9 H$ V9 D  ^老大,我怎么短信不了你了呢??你说的声卡   Delta66。价格多少??这个卡比小夜曲怎样?我比较喜欢暖声 ...
6 {& S0 ^' ~. m5 E+ Q: Q
可能GZ刚恢复吧,短信不好使?Delta66 带盒子的,450。& r- K3 @, E2 _; S! f' V& e
请不要用国产的来和专业卡比,谢谢。
% a9 V7 T/ ~$ X. Z4 o9 \

技术分子 发表于 2012-10-27 22:00
. U% X* n& l( j/ p5 m. Q) t* D查了一下EP还有什么型号了  那个比较好啊  查的大多是sb0550
& `+ P- P* Z1 f; ]
sb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。

ylziihi 发表于 2012-10-27 22:32
6 U! ~$ S- A1 V) k' p- M8 B) I! ksb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。

- D' }2 q" ]6 G  x; Q7 f 7.1声道最强5 }$ }2 S! t/ w$ f* x* z( Y

) e" u1 ]+ R+ ^: o- R6 p7 C3 x千元内么?7 }$ i" N& l: ~$ P
还是能承受的  
9 m' m- ?7 y, {% R. ^+ D就怕PCI接口过时了" T' d8 o: V4 [. H* J) {5 _
那种PCI-E转PCI的转接卡   会影响音质吗5 i6 C) M" b1 c/ a$ ^2 Y6 L

D3 v, G8 Q7 I: `1 ~8 g: M& v. q; M* v  u+ r4 M9 f4 R& l

ylziihi 发表于 2012-10-27 22:32
' T' X! O5 O( j( J# U) bsb0550/sb055A。卡不必你主板便宜,所以……你自己理解去。

8 W" o- Q3 v% Z0 }查了一下 还有8P 9P之分啊   怎么分别啊8 y1 d# X! T% z! l- j: r
( c; H( c# y8 P4 Y( ?) ^9 U
哪个好啊   谢谢/ J, X/ p3 R9 `/ P

技术分子 发表于 2012-10-27 22:42 & J$ q- C- B9 l& G) f! y
7.1声道最强
& c  v* n& ^4 c& Z0 G0 n+ r
, H  w1 I# P( K千元内么?
, I$ p, D% Y* X3 {$ l. ^" \
我自己做的AXF-117转接卡用RMAA测试结果判断是没有影响,现在核心问题是没有原生PCI-E的声卡,都是桥接方案,只是看是内桥接还是外桥接。内桥接的话,7.1的,最高也就到0886了,当然,这个肯定不是0550的对手。Z系列只有5.1的软声卡了。反正眼下,现阶段,没有十全十美的,再等几年看看吧,声卡这个行当发展挺慢的。

技术分子 发表于 2012-10-27 22:59
5 F3 e1 V0 R+ w查了一下 还有8P 9P之分啊   怎么分别啊
# X2 K0 c: j/ F% S- m+ `3 Q  I' x/ ]8 ^3 O( R4 A
哪个好啊   谢谢

4 @0 {. b# _' f" C唯一区别是8P是0550,9P是055A,因此9P默认不支持硬解,不过无所谓,刷上8P的rom就可以了。/ C6 m. K0 z1 e' P3 N1 @/ M
硬件上看,8P的X-RAM是一颗单独的64M,9P是两颗32M组成,因此9P背面能看到一颗RAM芯片。其它部分完全一样。
+ g0 ^, d4 [& L4 H6 P没有哪个好,哪个差一说。反正我没有那个境界能听出X-RAM是一颗64M还是两颗32M,如果你能在使用电脑过程中,能用出你的电脑用得内存条是单面4G还是双面4G内存条的区别的话,也许能听出来。/ `* O! O2 N6 e( g& {

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:01 * k$ |; p' C$ @
我自己做的AXF-117转接卡用RMAA测试结果判断是没有影响,现在核心问题是没有原生PCI-E的声卡,都是桥接方 ...

# [  h7 ~1 v) p" {* D0 t自己做的转接卡  厉害啊 外出吗
: ]. K9 H+ I2 H

技术分子 发表于 2012-10-27 23:24 % @4 K! m" ^# q8 ?  d& c! ]' z+ r" o
自己做的转接卡  厉害啊 外出吗

5 w0 \' p$ ~' H( {" L9 X你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……* E6 s& h, Y* |/ z( Z$ o* J
http://apeXi.taobao.com8 K9 Z' V! {4 f

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:29 3 S; E7 `: l& d& l/ c7 o: G
[sweatingbullets>你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……
1 J& B" r/ x! L( U$ E( Y, n, khttp://apeX ...

$ |+ o7 q: s: t3 ?不错不错   值得考虑

499的主板带的892,与299的茉莉,木耳觉得没区别
" c% z0 _0 z9 D  F- u: Q自己diy的LM1875+箱子