POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 技术分子

我想告别集成声卡,不是烧友,买个什么样的声卡玩玩?

呵呵,热闹的很啊!

华硕 sonar dx

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:29 # r$ s# r" ?  H1 u
[sweatingbullets>你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……7 U4 W" }% x4 {
http://apeX ...

C1 l) y- `8 M  u刚在你店里拍了一张~ 一般是发哪家快递?
  E# u8 ^% x1 b( t+ e* O

ylziihi 发表于 2012-10-27 22:31 + O* o! c  K1 p( [9 A
可能GZ刚恢复吧,短信不好使?Delta66 带盒子的,450。
0 o3 L- Z2 B: h0 t5 W请不要用国产的来和专业卡比,谢谢。
+ W2 T2 a  V+ W5 Y
还带盒子?
8 u* i5 Z# B6 j5 P, ?这价格真心不错……3 p1 Q% d" W) r' V2 |5 C$ G

nbsteve 发表于 2012-10-31 14:47
4 B4 ^2 S4 ]9 K刚在你店里拍了一张~ 一般是发哪家快递?
4 z& M  L( ~2 z  W% X: M+ ?
抱歉,消失了一段时间,一般走圆通。
* J- ]: {& z  G9 |$ x9 m. thttp://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2012785&page=1#pid35595162
6 G: |8 j5 w5 \8 l2 t

ylziihi 发表于 2012-10-27 23:29
8 s7 D3 L7 _! A  I: D) G[sweatingbullets>你看到的EP应该就是我店里的……我倒,说了半天,原来我还是路人甲啊……+ q' r; n9 P* b& f! L' k
http://apeX ...

1 E! T% B7 t: d) g% W想咨询下 如果用你店里这个转接卡 声卡旁边的显卡还插得上吗 现在是一块GTX680+一个A2 ZS 想再入个GTX680 SLI用 这样A2 ZS 就用不上了....... 主板上只剩余一个在显卡旁边的PCI-E 1X......

ylziihi 发表于 2012-11-5 12:32
; e1 e' |, g9 E7 l+ J6 G4 T抱歉,消失了一段时间,一般走圆通。
% L3 P! q$ ^/ j: i: u# Khttp://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2012785&pa ...

' Z' g1 g- ]6 ]已经收到并装好使用中。音质确实不错,清晰通透,动态感很强。
0 U1 @5 I% j- z" |有个疑问:我看片的时候如果播放了一段时间后按键盘左右键快进快退有时候会出现卡顿,画面也变得不连贯。如果是多音轨的,要切换一下音轨,就变正常,如果是单音轨的必须关闭播放器重开才行。我用的是完美者解码+Potplayer,WIN7 64位。, M; o5 {; _+ b! s) \" P
如果是刚开始播放没多久,随便怎么快进都不会有这个问题,时间一长就不行,有时间试一下其他播放器。
2 n8 y2 w* `; Q3 F2 p# h. I

nbsteve 发表于 2012-11-8 15:42
3 q% V% p" c3 |  p& c2 e7 ~已经收到并装好使用中。音质确实不错,清晰通透,动态感很强。
. f3 K, t% Y! y/ ^: i有个疑问:我看片的时候如果播放了一段时 ...
, g) ]; R. k1 e
不好说,你换下系统或者驱动呢。看下资源占用率。1 I, T. g- W# ~9 z

ylziihi 发表于 2012-11-9 19:14 : u5 U0 \1 u( E% U. x
不好说,你换下系统或者驱动呢。看下资源占用率。

$ w. M, }7 j7 O4 z应该是解码器的问题,之前默认的是FFDSHOW AUDIO CODEC, 换了AC3FILTER就好了。
4 D- {9 w( k  G( X
" H- B& |0 p9 D另外有个情况,一开始那几天,切换游戏和娱乐模式会听到卡上“嘀嗒”声,这两天切换时没声音了。但是切换到创作模式还是有那硬件开关的声音。
0 M3 @, ]: a  I* t' I

AP192 吧,各方面比较均衡.....或者老虎..