POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

笔记本电脑频繁蓝屏,求助!!!

之前笔记本电脑是win7系统,频繁蓝屏。
于是重新装了win8,但是仍然蓝屏,且频率更高,刚装好系统几分钟就蓝屏了一次。查看DMP文件,每次蓝屏的代码都不相同,不知何故? 尝试了更新bios,更换内存(内存是另一台正常的笔记本上拆下来的,肯定是好的)都没有用。
昨天用3Dmark、memtest、super_pi、Orthos、鲁大师等都做了长时间的测试,没有任何问题,测试期间也没有出现蓝屏。没想到今早开机几分钟后又蓝屏了。
DMP文件查阅,并截图。 请帮帮忙啊,先谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前有台神舟也是重装XP后频繁蓝屏,拿去电脑城检测也是说麽啥硬件问题……诡异啊——

电源适配器或者硬盘出问题了

晕乎乎1214 发表于 2012-10-30 23:54

电源问题你也能看出来?牛逼!……话说哥觉得是内存问题,建议换不同品牌的单根内存试试。

vironlee 发表于 2012-10-31 08:29
电源问题你也能看出来?牛逼!……话说哥觉得是内存问题,建议换不同品牌的单根内存试试。

哥们,哥遇到过而已,只是给建议。lz已经说了换内存了,还需要继续换?

晕乎乎1214 发表于 2012-10-30 23:54

硬盘也换过了,没用。

电源适配器也会导致蓝屏的吗?这点我还真没想到过,那怎么测试呢。 用电池试试?

晕乎乎1214 发表于 2012-10-31 11:45
哥们,哥遇到过而已,只是给建议。lz已经说了换内存了,还需要继续换?

昨天找了一个表去测了一下电源适配器的出口电压,貌似没有问题。