POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

重回星战 wower的自白书 Wower为圆梦重回星战

好吧,其实我是一个wower,曾经是。作为一个从05年内测时就加入wower队伍的老玩家来说,已经经历了太多太多了,也算是圆过梦,熊猫人已经不再吸引我了。但一直有一个未完成的梦想……

LZ小时候是个科幻迷,什么科幻世界、奥秘之类的杂志一期不拉,自然也比较迷与星战相关的一切事物,比如银河英雄传说、超时空要塞的动漫更是看了N遍。记得6年前好像是06年的时候,有个星战的游戏叫EVE,应该是光通代理的。当时LZ也玩了一段时间,不过由于技术性的问题,BUG比较多,如果没记错的话当时可以利用BUG刷钱,导致大量玩家流失,我自然也是其中之一了,以后就专注玩起了wow。

后来还听说,换代理了,服务器用的是号称最好的刀片服务器,不过据我身边的朋友说,会战的时候他们工会700多人都过星门的时候都被卡疯了,敌方工会300多人直接围着星门一顿集火,最后过了一个多小时,大家就都散了。如果没记错的话,这会好像是2010年的时候。

今年早些时候,刚放弃wow就听说EVE又换代理了,这次是世纪天成,据说公测的时候客户端版本是跟全球同步的,只是不知道这次服务器是否能符合要求。不管了,从新申请个号,再度体验一下星战的快感,没事的时候上去消遣消遣。

说做就做,下游戏,安装,更新,申请帐号……这就是命啊,刚好公测,前两天还是内测,需要用内测帐号呢。

听说捏脸是个亮点,果断2B了一把。

尼玛,这人太猥琐了

果断换个酷的

啥都没看,直接出去再说

随便点了星球,熟悉的跳跃场景又回来了

介个……是到了地球么,中国在哪里

好美的景象

效果全开,大部分场景都是100多帧的样子

稍复杂的场景,基本都在100帧左右,不知道会战的时候会咋样。不过我突然发现一个很二的问题,我不记得怎么玩了…我次奥

满载的情况下才41度,温度控制的非常理想,看来华硕这块GTX650没买错,散热技术果然够硬,叫什么DirectCU散热技术,说是把热管直接跟显示核心相接触神玛的。

最后国际惯例,种族:盖伦特,血统:盖伦特,性别:男,ID:面人陈,目前刚刚进入EVE,求抱大腿…囧

这显卡挺不错的啊,散热也可以

华硕的相对于其他品牌要贵一点吧

但是贵点算啥啊,东西好才是真的好

华硕做的就是一个售后

华硕的性价比还是挺高的

返修率很也低啊,我的笔记本三年了,还没修过呢

华硕的显卡确实要贵一点,但是售后好啊

网上买应该能便宜一点

华硕还挺不错的,比联想性价比高

贵一点也无可厚非啊,而且也不是很贵

头像被屏蔽