POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教一下这两块主板哪个做工更好点

两个都是山寨的771主板,价格2XX元,价差20* s6 Z/ W" s. e
光看图片能判断哪款做工更好点吗?
- K, B+ y/ E" j7 U/ U; N
3 x  T0 h  s: F% q$ N& V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图便宜装771接口的服务器u?我劝你理智点

用料半斤八两的两块板子,怪不得差价只有20,上面那块略微看着舒服一点点,我赌上面那块贵20吧。。。3 t$ g0 S7 H: H4 J7 {6 B4 S
PS,一看见ATX24电源口放在网卡头子后面的设计我就倒胃口。

真要矮子里拔将军的话,选第一块。9 F, U1 T: T. D/ G0 Z
第一块宽度更宽;4 A  ]+ R- |" R/ }. m5 y( K  s
虽然都是24+4pin都挤在角落里,可是第二块连风扇接口都挤里面了。

无敌小糖块 发表于 2012-11-5 23:54
4 U! t3 D5 U/ G. n9 ?4 u图便宜装771接口的服务器u?我劝你理智点

9 v& w; L# U1 h1 t7 H" [有什么问题吗?主板都比较山寨 但是U不错 关键价格便宜  K1 `0 v) N0 r! t5 R/ B0 ]

瞎猫 发表于 2012-11-6 00:38
% Z3 O: E6 |- V; ?* M用料半斤八两的两块板子,怪不得差价只有20,上面那块略微看着舒服一点点,我赌上面那块贵20吧。。。' ?9 K1 o0 ~4 k( x" P& o0 h
PS, ...
8 c; h' j9 k4 E8 |$ h
是不是供电会干扰网卡?

langyuan 发表于 2012-11-6 02:43
/ ^* [& M( m3 h5 e真要矮子里拔将军的话,选第一块。' ]* M( M4 I+ g$ V, r: E( @
第一块宽度更宽;
6 [1 L! s$ o1 J' T9 b/ ?; O: [虽然都是24+4pin都挤在角落里,可是第二块连风扇接口 ...

3 A; h4 v6 F  h2 }尺寸好像是一样滴
  Z: G3 S1 m* ^! p* i

zsq4900 发表于 2012-11-6 11:11
' l9 h) ]0 W) C* z( K, x尺寸好像是一样滴
" F( ]+ Y' c( @) ]
你看下内存那边的螺丝孔距板边缘长度就不会这么认为了。6 }& k/ r8 P" z) n. ^" G9 E- x$ w; n

langyuan 发表于 2012-11-6 13:11
5 v" e8 s( p% A( Q, ^% N你看下内存那边的螺丝孔距板边缘长度就不会这么认为了。

/ O8 O( z# {5 q- ~% S5 a# D专业

最好别图这个便宜  买个G550+H61比这个好还省电

jimixiaozi 发表于 2012-11-7 14:47 - ?7 t7 C/ q* N0 |  P* o
最好别图这个便宜  买个G550+H61比这个好还省电

( \; [# K5 b/ l# h* GCPU性能好象有差距吧

3 r% @# o( ~5 ~
zsq4900 发表于 2012-11-7 15:02 - d+ n- x  C5 A$ h) j+ v2 s
CPU性能好象有差距吧
& ~8 i, U; }' b8 j
试试就知道  赛扬不可貌相  除非对CPU要求特别高的应用 现在的SNB足矣$ Q. ^& `1 T& h$ v

能把SATA插口设计的四处都有,绝对不是好设计

zzwjz 发表于 2012-11-7 17:25
" V: O. d1 o. t- ]8 J* O; O8 z' x能把SATA插口设计的四处都有,绝对不是好设计
* m9 E( x& T! B$ v& g' ?- o, G
这个有道理,板子布局很不合理
6 k2 j7 U4 D5 o2 L, P

差不多而已,个人觉得前面的那款好一下些

山寨的2XX元就不算便宜了,比很多P45都还要贵,有意义吗?现在Q66和X3210也不过300出头,771的还有什么看头?纠结那100几十东西却差很远的话,得不偿失呢

建议楼主别上这种主板,主板出问题几率远大于U的

liuyunfeng 该用户已被删除

771的低频双核服务器U,性能也就和G550之类差不多,甚至日常反应上还不如

zsq4900 发表于 2012-11-7 15:02 $ l. a# b' j, o8 X6 N$ b
CPU性能好象有差距吧

& {5 g1 G1 y$ w4 g: R) }; CCPU性能比771的好,工艺新,更省电