POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了个老虎卡,请问放ape该用什么播放器怎样设置呢?

我用foobar设置成32bit,结果反而音质明显不如24bit的……我用老式笔记本都能行呐,我估计是我不会设置。: x! d+ g0 F* Q9 z7 P
那个asio驱动我就不知道该怎么弄出来怎么用7 ~- b: C/ g& N
请大家指导一下,多谢了!!!6 j5 h+ z$ [$ l7 ?0 m
还有我的老虎卡每次开机和在耳机和音箱切换输出的时候都会咔咔的响几声,不知正常否

非常正常,还有就是老虎卡最高就支持24Bit,不支持32Bit。

本帖最后由 sunriserthe 于 2012-11-10 19:14 编辑 " N0 a( E2 M6 Z& ^8 G7 d9 N3 z0 V! u
New-HIFI 发表于 2012-11-10 14:21
5 s3 s$ e, N$ Y非常正常,还有就是老虎卡最高就支持24Bit,不支持32Bit。

2 v* c) B$ X  q3 i! u8 G6 l6 _" d; L7 N% Z8 G% Z1 O
谢谢,看来不会咔咔几声就坏了
+ O8 B# m& i  Y8 l' \+ y9 P# k4 s& V0 e
不过我看介绍上说它的模拟支持32bit。关键是集成声卡都可以在foobar中设成32bit……
( t8 Q9 U$ n/ y" ~, Z: v! I$ x. G. P3 T( t  Y
看来老虎也就这样了,估计# z8 Z" G: j2 A

sunriserthe 发表于 2012-11-10 19:07
9 ?* J* F) N( M" U# ?% I: M谢谢,看来不会咔咔几声就坏了
* X2 S* q. y$ H( e0 N/ W: ~6 r! m! |( F* a1 K0 v+ n; k" f
不过我看介绍上说它的模拟支持32bit。关键是集成声卡都可以在foobar中 ...
* r" }0 i$ _! C
DAC芯片最高就支持24Bit 192: ?# u5 u3 y& n4 V! p+ {
. ^4 E1 _& W6 i$ R