POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕ROG玩家国度Xonar Phoebus游戏声卡

http://www.mcplive.cn/?controller=article&id=11407
0 t$ Q8 I3 e4 L! L
% \/ \3 v/ |' X+ W
5 |( V; f  r% V
# D, H& ?$ W+ I6 N) O" P& mCM8888DHI, T$ ~1 Q6 R& G4 S* z# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后知后觉……已经卖了小半年了吧,这东西。

ylziihi 发表于 2012-11-10 16:36 ( @4 n. r% o, q. C. I5 m3 U4 o
后知后觉……已经卖了小半年了吧,这东西。

* S( n* p/ j! O4 M$ k8 Y0 X我认为,,我Out了,,,) X2 S; b' ^$ Z: o2 ^1 e
& I/ U  S3 b7 U6 C
我今天刚知道,,' ]6 g* N4 V+ Z! G: I
! V! N7 o! T' p
怎么没看到这里有人讨论的??3 a4 |) @0 \" L

凭着对CMEDIA的直觉,这应该是一张马甲卡

新的老虎卡,可以采用这芯片就好了。

咲翼 发表于 2012-11-10 21:48 + w7 _' B/ K" q- r6 p6 S
凭着对CMEDIA的直觉,这应该是一张马甲卡

! _( o6 p# t5 V; s: H引脚,,看样子都不一样哦,,
! W, L/ o2 A/ G8 A
# O% ^' i, ]4 G# X: N不过我想是8788加桥封装在一起的产物,,不过这样也算不错啦
$ }- U4 r) |; ?8 a# r+ g4 x$ n' f

sd-iori 发表于 2012-11-10 19:58 8 y* @: q: ~) z( q6 B/ @
[cat>我认为,,我Out了,,,
9 v6 c; Q% s, b6 U8 e7 l( v" m, p- P5 Z8 B! i# `) f0 A
我今天刚知道,,
3 _4 t; w# @& h# I8 m; F, W
你想讨论啥?CM8888?和CA20K2一个道理,也是内部整合一颗桥接芯片,你就看做CM8788+桥接封到了一个tgb上。

ylziihi 发表于 2012-11-11 10:10
; Q5 \  L! ~" Z你想讨论啥?CM8888?和CA20K2一个道理,也是内部整合一颗桥接芯片,你就看做CM8788+桥接封到了一个tgb上 ...

% O0 o* g( ^7 o! i4 M我猜想也是这样/ b9 t: ~- }! T
$ }0 w: \; \! q) e5 E; }# r1 V8 @% Y
不过奇怪,,CMI官网也没有介绍,,,
; @8 f! K2 s6 i( O$ Q0 ?: p: E8 N* e7 F6 q( j' W1 s" H
也找不到相关资料
1 w$ i4 r$ n" P. Z
3 T' x$ ]% ^" X* M8 w华硕也含含糊糊的说4 g2 |8 i, E& R, r0 T1 {1 v0 \5 O! l

sd-iori 发表于 2012-11-11 10:24
( @4 t+ n: g6 b. v4 g5 b" p2 K我猜想也是这样
* x, b" M3 c, p2 R0 S- G
4 A1 G; [$ l/ a1 [$ u3 ]2 o不过奇怪,,CMI官网也没有介绍,,,
+ }+ @+ H5 ]. y! K, {, ?
CMI基本上都慢半拍,据说兼容性不如外桥接。
1 O' g5 o. O5 [, R$ q" t3 ?0 \9 ^

ylziihi 发表于 2012-11-11 13:12 9 [4 m* E: _# A& x2 p4 g
CMI基本上都慢半拍,据说兼容性不如外桥接。
4 V) F2 P0 |+ @+ S1 R
兼容性,,我觉得是华硕本身驱动的问题: Z% ~/ N& @8 h2 }  z8 f/ E

sd-iori 发表于 2012-11-11 17:32
" j, d- G9 P$ L0 N" [5 d0 @兼容性,,我觉得是华硕本身驱动的问题
# V% H% D# m1 ~7 Q5 D+ Z
这倒是真的,之前asus那块网卡+usb声卡二合一的卡的驱动就够蛋疼了。9 n) z% a0 X/ ^1 E