POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

华硕ROG玩家国度Xonar Phoebus游戏声卡

http://www.mcplive.cn/?controller=article&id=11407; L- ~. X5 R% S. @, J/ _4 W4 w9 m+ B

1 a! Q$ r; m& V0 V7 ?- ^
6 d& ~  z# W- h3 B) k1 O8 O) {* H' I( m% i/ L0 x1 ?% ]2 s
CM8888DHI
; l; Y1 ~9 n, f* T' k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后知后觉……已经卖了小半年了吧,这东西。

ylziihi 发表于 2012-11-10 16:36
$ |$ R1 |- h8 x  g0 |" I7 I后知后觉……已经卖了小半年了吧,这东西。
$ D: u1 a" `: g) T9 {: u, D& N
我认为,,我Out了,,,. V. k! q) I6 }5 [8 ~& k& ^

" T. ~9 b/ X9 h% R$ k2 \( s% j1 H我今天刚知道,,
1 X! ]% q& \2 R  a* J+ ?! ?9 M  u1 }
怎么没看到这里有人讨论的??
2 ?6 F4 X, b& V. k

凭着对CMEDIA的直觉,这应该是一张马甲卡

新的老虎卡,可以采用这芯片就好了。

咲翼 发表于 2012-11-10 21:48
" c% q# `- F- T4 h1 q凭着对CMEDIA的直觉,这应该是一张马甲卡
: B' O5 Z4 b: Q5 Z4 m
引脚,,看样子都不一样哦,,* c* |8 u4 i, `! t8 Y
% A$ E2 b1 o. v! X  K
不过我想是8788加桥封装在一起的产物,,不过这样也算不错啦* \  _4 {. N) H# ^# o

sd-iori 发表于 2012-11-10 19:58 , n* e. ~( P( E! D/ \9 j$ p
[cat>我认为,,我Out了,,,
2 C8 \/ ?% x5 F9 E) \5 }; L  ?5 F' C/ j5 ]
我今天刚知道,,
: U3 y! R. b: R6 K
你想讨论啥?CM8888?和CA20K2一个道理,也是内部整合一颗桥接芯片,你就看做CM8788+桥接封到了一个tgb上。

ylziihi 发表于 2012-11-11 10:10
( h- ]5 s5 s7 k: n( i/ }你想讨论啥?CM8888?和CA20K2一个道理,也是内部整合一颗桥接芯片,你就看做CM8788+桥接封到了一个tgb上 ...
1 f& c0 }3 g. F9 Z1 }' T& L" }5 Q
我猜想也是这样
4 R) f. G5 G3 A) v+ N# m- U( Y% d: J4 |$ H% q
不过奇怪,,CMI官网也没有介绍,,,
' m' B! \1 I! ?2 Q% F* R2 _% }7 V4 n0 a; p% E- j
也找不到相关资料
, q& e# `( `9 G3 V3 ^3 s/ Y9 ?/ U' D+ j% C
华硕也含含糊糊的说
- ?0 ?: A" x3 D  ~% H* L

sd-iori 发表于 2012-11-11 10:24 8 Y' z0 N; t- g' ^% l: a
我猜想也是这样0 P6 a* X4 J5 S3 U. J" W% o

0 ~0 i1 ?$ q" y, u5 I7 o! W不过奇怪,,CMI官网也没有介绍,,,
& T1 ]- P( j& l' r( V' N! z8 a4 ~& c
CMI基本上都慢半拍,据说兼容性不如外桥接。0 k) `" J1 {% C" f1 y4 R9 X

ylziihi 发表于 2012-11-11 13:12
3 I7 a5 L* R% U, G: \, \% z8 ^; cCMI基本上都慢半拍,据说兼容性不如外桥接。
) _1 G( u" q, d- D  R7 s
兼容性,,我觉得是华硕本身驱动的问题7 `# Z5 w9 B+ \! X$ K) o

sd-iori 发表于 2012-11-11 17:32
& e& L4 i, t1 }4 E7 k' z兼容性,,我觉得是华硕本身驱动的问题
/ }8 I& y) p7 w
这倒是真的,之前asus那块网卡+usb声卡二合一的卡的驱动就够蛋疼了。
7 D, J, W  ^) t- J( M' m