POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

再一次证明,有货千万别出给坛子一些二手奸商家gimmy_2008

[全国] [售] 再一次证明,有货千万别出给坛子二手奸商家

事件经过是这样的,本人在坛子里发贴子,了14条全新金邦内存1300元,一个二手奸商找过来,坛子与旺旺ID:gimmy_2008    QQ:275144093,加了之后说1200到付,因为没有顺丰只能发X通,大家都知道X通到付要贵2倍的价格,买家也说X通贵一半,所以收了20块运费,一共1220包中通
从发货就开始杯具,折腾了一星期发到四川买家才收到货,因为是全新,一开始QQ上我就说了到手确认,结果买家不尊守,14号下午15:00问他说刚收到货,本人也没说什么,过了快1小时,买家说内存人掉件,我当时就说不上机,退给我,后来跟我说内存全部上过机,MD,当时那个气呀,操,
一开始就说了全新内存,到手确认,就算不到手确认,你马上看一下,如果有问题,上过机的,我不会说第二句话,全部退给我,MD,收到货不出声,等我问到才说,然后1个小时才说有掉件,MD,这一个小时什以事都能发生,然后又跟我说所以内存全部上过机,到时候哥已经无语了,东西在人家手上,只能任人说了,然后厚脸说要全部上机才能确认好坏,只好同意,其实我怀疑买家收到货就开始上机了,最后说全部上机点亮,但愿一个掉件的要退给我,我没说一句话,退吧,然后买家退88块,我心想尼玛呀,1200/14=85.7,四舍五入也就86,MD退88块,心一想算了,东西在他手上,又不是没见过那几块钱,都没问过他,直接给确认了
最无耻的买家真TM会算帐,今天下午把掉电容那根内存发快递退回,用中通发到付,WQNMLGB,你自已都说发X通到付价格贵一倍,你还发到付,网上购物本来就有风险,出问题,谁都不想的,退货运费都不肯付,你不肯付就算了,直接告诉我,我把钱退给你,你先付了,中通不超重也就12块,尼玛也不能发到付啊??这不摆明坑爹嘛,当时直接就怒了,NMLGB不想出运费,尼玛网购个毛啊,我发货时候还检查过内存全部完好,你收到货一个小时后跟我说掉电容,我能不能怀疑是你不小心弄坏的,再退一步说,会不会是快递弄的,你要退货我也没多说什么,可是运费你也不付,你不付运费也就算了,还要发到付,尼玛还是人不?

我说他不该发到付,又让我把运费先转给他15,还说单子上写的是20块运费,尼玛当我们没发过快递呀,虽然发的少,但还是知道一条内存发中通要多少钱的,就这几块钱你能发财了?

一直以我的内存有金手指有痕迹为由说我的二手内存,买家我真想问候你全家

这种专门倒硬件还没人品耍无赖的买家比骗子还要可恨,替楼主鸣不平,祝福他们那种人早日“梦想成真”。