POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

找binbin521买内存主板的注意了。此人售后态度极差。售后虚假发货

本人今年在他店里买了20条南亚内存。这是交易记录。

11月,有一条开机自检不通过。联系他,他表示可以换新。于是我立即发顺丰快递给他(单号027335551962,他11月14号签收)。我15号问他换新发货没,他确认的说发货了。问他要换新单号,结果他推脱16号给。我想人家发货了,也没必要追着问快递单号了。可是到了11月26号,还是没有收到换新的快递,于是问他,他说发货了,问他要单号,结果拿了个错误的单号敷衍我,再问他,他就装死不理人了。
这是我找他旺旺换新的聊天记录。

一个换新的快递单号要了几次要不到。叫他查询,他也给不出结果。
其实他就没发换新的货。虚假发货。
因为此人以前虚假发货,淘宝被人差评过。

其他版友也反应过类似的问题
请版主别删,吐槽下我在binbin521买的内存的售后维修磨难一样的经历
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1912892

便宜总是需要代价的

售后比销售更重要。

售前咨询一样不给力,体验过一次。