POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显示一会就黑屏 , 有信号 ,显示器是好的,电脑是好的(替换法)

显示器是新买的22寸。之前在一台电脑上好好的,公司里还有一台机器也是工作好好的。为了需要打印(用打印机),就把显示器接在后面这台机器上,一开始以为是VGA线的问题,但是换了一根高端的线还是这个问题。我保证2台机器都是好的。我把情况细点说说。电脑开机10分钟左右,黑屏,工作灯正常,但是不是黑色的正黑色,是有点亮,(有一点点,因为可以看到显示器黑屏之后十秒钟左右跳一下,跳的这下是正黑色的,就是关机色,跳过之后就一直是有一点点亮的黑色)2太机器我又分别接回原显示跑了3Dmax06,没问题。显示器的电源线也换过了,也是好的,都是戴尔原装的线。我想问问高手们,我是不是要在Bios里面设置什么的。电脑没超频的。郁闷,帮帮忙帮我想想点子。谢谢啊
请降低显卡刷新率设置,60Hz足矣。

谢谢,我试了60Hz的还是这样。2台机器的位置,一台在空调下,一台在窗口,是温度的原因,把机器搬到有空调的地方,就好了,用了一下午也没有事,说明这个长城垃圾。

我们南京现在晚上只有7°

驱动的问题,应该是,卸载打印机驱动看看或者重新装显卡驱动

一会找个好点的驱动,晚上在试试。