POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

玩极品17的卡 玩剑灵肯定没压力

曾几何时,还记得家里的老式奔腾Ⅱ233,当时可是当宝贝似的抱着,小1万块呢,牌子好像是叫柏安,当时卖的可真是火了一阵,现在这牌子早没了吧……下面进入正题
当时有个游戏叫极品飞车4,有了电脑之后可是玩命磨练了一把,极品4的技术可以炉火纯青了,当时要有个啥比赛,拿个名次必然是有这个自信的。一转眼,10多年过去了,突然看到网络上出了个极品17,想着自己的智商驾驭不了GT5,不如弄个极品17耍耍。
看介绍还不错,说是本作将还原9代的最高通缉艺术风格,增加车辆与场景规模与细节,同时辅以新近流行的开放元素,玩家可策马奔腾般的漫游兜风。
顺便说一下,马上到12月了,这个月可不太平,剑灵和时空裂痕两款大作都要开测,在此之前正好可以拿新入手的650TI烤烤机,看看游戏效果,嘿嘿。
下面晒个显卡的靓图~吼吼
双风扇的DC2散热系统,比PCB板还要长出一块,这配置太给力了,华硕的卡小贵还是有些道理的(手机拍的,光线也不好)
大家肯定注意到我左边的东西啦,没错,我珍藏的魔兽手办,一直没拆包,全新的还是,鬼雾套装的亡灵术士,也是我玩魔兽选的第一个种族和职业,这还是05年时候的事呢,转眼7年了…怀念啊
之后,看看极品17的效果如何:
第一步,效果全开
修改显卡的3D设置,该开的都开了
第二步,看看现在温度
不可思议的23度,我家里的温度估计都要高于这个温度了吧(今年的暖气烧的不错)…
第三步,开游戏,看FPS值和温度
简直了…效果全开的情况下,保持在42度,游戏帧数40-50帧,还不错
最后,还做了个温度的压力测试
FurMark满载的极端折磨模式测试结果,45度…我的天啊,这散热效果也忒好了
以上,完活,辛苦各位看客,小弟我终于能吃饭了,哈。
最后国际惯例,准备先玩剑灵,说我没账号?有钱能不能买到?搞定!
种族:没想好  性别:肯定是男的,我可不玩人妖 ID:温柔三刀 剑灵,我准备好了,求抱大腿…囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很给力的散热系统!

显卡不拽不要上极品飞车。

也太牛了吧

650TI??有这么神吗?

羡慕加妒忌

没压力,就是不知花多少大元?

赶明儿俺也换个比你更酷的来晒

应该也不便宜哦

感觉还是蛮好的吧