POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

EAH4890换660可行不?华硕的660哪款比较靠谱??

CPU Intel 酷睿i5 2300(盒)
主板 华硕P8B75-V
内存 金士顿4GB DDR3 1333*2
硬盘 希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3(ST500DM002)
显卡 华硕EAH4890骑士版
机箱 鑫谷走线王C2 3.0版
电源 ANTEC VP550P
显示器 华硕 VS239(LED屏)
这是我的配置,6月刚换的,当时钱花光了没升级显卡,现在想玩COD9和GTA4,虽然谈不上很给力,但是公版的散热你也知道够热的,热倒是不要紧关键是涡轮够吵的,昨上村里产品库逛了逛,觉得660显卡还不错,N卡本身对游戏又有优化,但牌子上有点吃不准,现在有的就是华硕,感觉还不错,但是华硕的660有好几种型号有点囧了现在,各种DIY高手给点建议吧,华硕哪款比较好呢??
大家给点建议看看了

呵呵,有米的话就TOP吧,贵的肯定好一点

660三款都很给力,散热效果给力 ,非常安静 ,功耗也低,最适合玩游戏了,主要是价钱稍贵,我选便宜一点的

华硕660显频略高,品质售后也有优势

TOP,做工精细,性能强,温控好,基本没噪音,可以接受不?

华硕的660是不错,LZ对显卡要求很高哦

游戏通吃,跑得非常流畅,超静音,喜欢660

华硕660散热和静音都是极致的

华硕的显卡现在主要是DirectCUII散热方案命名,有普通版没有后缀的还有就是超频版即OC,最高阶的就是TOP版他的超频频率也是最高的,当然价格上也是TOP版的最贵,楼主喜欢折腾就如普通版没有后缀的不喜欢折腾米多就直接TOP吧

华硕的660都是配备超合金供电的PWM芯片看评测是数字供电的那种还不错就是华硕的价格比较那个点,楼上介绍很详细 顶楼上

Z对显卡要求很高呀,华硕660着实不错