POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我怎么觉得网卡的硬件校验,流控制开启下迅雷更不容易断流呢?

就是简单的瑞昱8111E下迅雷。有的资源如果关掉这两项会员也会下着下着被断流:时断时续之后就这么一直没流量了停在那儿。估计迅雷服务器也不是很健壮。不过好像开启了硬件校验和流控制就能续上,不会最终断流一直0数据下载。网上对流控制的解释是可以在服务端不给力的时候等待;硬件校验是用网卡硬校验而不是交给操作系统云云。不过网上对这两项都抱负面态度,说开了影响网游什么的,我没玩网游就下下迅雷而已……你怎么看呢?
没那么多讲究吧 北京联通 20M光纤 网卡是BCM5721 windows7默认的驱动 迅雷会员离线下载基本上一直都是满速3M/s的下载 集成网卡也一样

balabalame 发表于 2012-12-9 21:27
没那么多讲究吧 北京联通 20M光纤 网卡是BCM5721 windows7默认的驱动 迅雷会员离线下载基本上一直都是满速3 ...

这么快?20M光纤理论速度有3M每秒吗?

结果 发表于 2012-12-9 21:53
这么快?20M光纤理论速度有3M每秒吗?

北京联通从ADSL时期开始都是给多余的buffer的

balabalame 发表于 2012-12-9 21:56
北京联通从ADSL时期开始都是给多余的buffer的

北京联通下载还算给力... 上传不行 但是好在我不用PT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我500Mbps带宽 82540EM网卡 硬件校验 流控制 一直都是开启的 比不开启好些

家用网卡那个硬件校验很多余,性能也不行,不如关闭,服务器网卡就完全不同了,这个在网卡是否只能硬件支持hyperv就体现出来了

greney 发表于 2012-12-10 07:51
我500Mbps带宽 82540EM网卡 硬件校验 流控制 一直都是开启的 比不开启好些

哦,那你开了“大量传送减负”吗?不知道这个减负是减网卡的负担呢还是减电脑CPU的负担?

爱喝可乐的小白 发表于 2012-12-10 11:44
家用网卡那个硬件校验很多余,性能也不行,不如关闭,服务器网卡就完全不同了,这个在网卡是否只能硬件支持 ...

呃~服务器网卡还用不到啊,就算用也只是下迅雷,好像没啥意义
而且还关系到电信送的那个中兴的光纤猫,如果猫不行也拖后腿吧?
说道网卡,磊科那个199块钱的PCI-E有用没?Intel的都是坑爹价……

结果 发表于 2012-12-10 18:23
呃~服务器网卡还用不到啊,就算用也只是下迅雷,好像没啥意义
而且还关系到电信送的那个中兴的 ...

论坛新品区不是有做万耀那个牌子的,还不错,我用过了,你可以用intel或者b家的芯片的千兆支持硬件校验的,应该会比主板自带的好价格也不贵,很便宜

网卡硬件校验不是什么高深的技术 家用网卡上带的也有 比如螃蟹板载的8111x系列 驱动装上后默认都是硬校验都是开启状态 不过建议安装原厂驱动 不要用系统自带的