POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新买的电脑老是无故卡死,还不如我的旧电脑。

我的旧电脑是09年买的。到现在已经很慢了。所以买了新电脑。
  旧电脑如果卡死了,只需要通过任务管理器结束卡死的进程即可。而我的新电脑卡死了,就真的卡死了。只能用机箱上的按钮重启。
  我的新电脑配置如下:
        CPU:intel i3 3220
        主板:技嘉H61
        电源:先马牌某额定400w
        显卡:七彩虹GTX650烈焰战神
        内存:金邦4G 1600
        硬盘:西数500G 16M

我现在怀疑是硬件问题导致的。有没有判断方法?比如:硬盘是翻新的?电源功率不够?CPU温度太高?显卡本身BUG?或者是某2款硬件不兼容?

电脑系统是64位win7 D版。但是我不认为是系统问题,因为电脑是新买的,电脑系统也是新装的。

电脑启动时20%机率出现如下截图。稳定运行2小时后卡死的概率75%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个画面
先换条硬盘线看看,有光驱的话就把光驱拔了再试

然后另一个怀疑点就到内存了

你这个状况,我觉得最大可能是硬盘问题了!用个PE来扫一下硬盘!
我也又遭遇,http://we.pcinlife.com/thread-2033782-1-1.html

赞同2楼,先换硬盘线试试,如不行,检查一下内存,也可以改用集显看看