POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[光存储] SONY USB3.0外置光驱 3D蓝光光驱 DVD刻录机 带闪雕

USB3.0蓝光光驱  USB外置移动蓝光COMBO光驱  铝合金外壳

支持蓝光播放 DVD刻录 闪雕刻录
现在买还送闪雕光盘1张和光驱保护袋一个 超值优惠
亲们请不要拿我们的产品和100多元的产品去比较,没有可比性,我们的产品内置使用全新原装的LG机芯,接口是USB3.0的,外壳铝合金。市面上100多元的是塑料壳,接口是USB2.0,内置机芯我就不好评论了,翻新的,二手的满大街都是。我们的产品不怕拆开看,不怕大家验货,如果不是全新原装的机芯,我们包退,还包退货运费,大家可以放心购买。
   也请亲们不要议价,现在的价格已经是很优惠的了
读取速度:
蓝光:6X
DVD:8X
CD:24X

刻录速度:
最大DVD+R :8X            最大DVD-R:8X
最大DVD+RW:8X         最大DVD-RW:6X
最大DVD+R DL:6X       最大DVD-R DL:6X
最大CD-R:24X             最大CD-RW:24X
最大DVD-RAM:5X     

支持播放25G 50G 3D蓝光电影,向下兼容DVD、VCD、CD播放,支持CD/DVD/闪雕刻录,多功能产品。

USB3.0接口,向下兼容USB2.0,笔记本/台式机/带有USB接口的电脑均可使用。

亲们不要说在我电脑上怎么没感觉USB3.0会快一些呢,那您要看看您的电脑是不是USB3.0接口的了,在USB3.0的电脑上速度才会提升。

用在USB2.0接口的电脑上,速度改变不大。

本品采用铝合金外壳,带磨砂手感,高贵,时尚。

有红色和银色/黑色可选择,亲们可留言备注颜色,不备注就随机发货哦!

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.ICp8Ir&id=17152567600
QQ 461109615

有些兴趣

cat-cup 发表于 2012-12-28 12:58
有些兴趣

这个光驱是不错的呢

好东东,价格能优惠吗?

便宜点就要一个

ddmond 发表于 2013-1-3 10:45
便宜点就要一个

呵呵,淘宝低价了哦,别家都卖200多的

现在买包邮费哦

淘宝:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.ICp8Ir&id=17152567600
QQ 461109615

188包邮就弄一个。

bbs_vip 发表于 2013-1-22 22:41
188包邮就弄一个。

188元不行呢,现在都是很低价格在卖了

lanling611 发表于 2013-1-26 09:54
188元不行呢,现在都是很低价格在卖了

呵呵,等不起啊,我买了蓝光刻录的了,虽然更贵了些,毕竟全了,昨天刻录了5张50G的很完美。