POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

粗粗大事了。。。换了955,然后音响就尼玛全是电流声。。

我先上配置图。

之前是速龙245.换了955之后。接上音响就是有滋滋滋的电流声,看网页时,按滑轮,电流声就加强了。。卖我U的JS说是我的主板问题。。。先是让我刷BIOS,刷了还是这屌样。。。音响换舒尔的塞子,AKG的大耳。电流声依旧。。这尼玛是什么问题啊。。机箱的前置接口插了,插主板的,还是有电流声。

但是音响接walkman就木有电流声
音响是独立220V电源的,没接电脑的电流

电源是超频三Q5 2.0低碳版,机箱是超频三雷暴3000旗舰版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人理我么

电源 主板,最有可能是电源,因为你换了u之前没这个毛病。。。。。我以前碰到过这种情况,电源引起的,换个电源试试吧

电源功率不足,垃圾电源

电源先换了试。。。再不行可能是主板

scp8332 发表于 2013-1-10 23:44
电源 主板,最有可能是电源,因为你换了u之前没这个毛病。。。。。我以前碰到过这种情况,电源 ...

主板呢?3+1相拖955有问题不,我都是降压用,就是担心主板才降压的。你之前什么配置什么电源出的电流声呢。。后来换的什么电源

AMDOPTERON 发表于 2013-1-11 11:11
电源功率不足,垃圾电源

话说供给CPU的是12V 1是这个接口么。。换了电源就好了?

juli 发表于 2013-1-11 11:30
电源先换了试。。。再不行可能是主板

现在手里木有电源啊,伤不起,担心买个电源装上还是依旧,电源不就是白买了么

米勒大帝 发表于 2013-1-13 22:42
主板呢?3+1相拖955有问题不,我都是降压用,就是担心主板才降压的。你之前什么配置什么电源出的电流声呢 ...

不一定是功率问题。。。以前用过安泰科的vp350,反正功率达到120+就开始萧叫。。。也有各种乱七八糟的声音,换个垃圾的反而没问题了。。。你这种配置的随便找个额定200多w的都能带的起来,不过不推荐金河田,这牌子太烂了,遇到过好几个有问题的,u口一会识别一会不识别。。。。还不如杂牌

scp8332 发表于 2013-1-13 22:59
不一定是功率问题。。。以前用过安泰科的vp350,反正功率达到120+就开始萧叫。。。也有各种乱七八糟的声音 ...

我就没打算买金河田啊。。直接考虑海韵,台达,什么的。

技嘉的主板问题,主机全拆散再装过OK了,系统也装一便,但滚轮滚动时声音依旧还有,只是很轻微了,希望帮到你。估计是主板漏电

hqqlhj 发表于 2013-1-17 11:58
技嘉的主板问题,主机全拆散再装过OK了,系统也装一便,但滚轮滚动时声音依旧还有,只是很轻微了,希望帮到 ...

我全部拆了的。系统不会有问题吧。

主板问题,我以前遇到过,拔掉USB连接的设备看看,还叫不叫,技嘉的板子有可能有这个BUG,我是接的解码器出现的啸叫,原因是后置USB接了无线键盘鼠标接收器就有干扰,改成有线就没问题,基本不会是电源出问题,很少很少

米勒大帝 发表于 2013-1-19 00:17
我全部拆了的。系统不会有问题吧。

技嘉P31主板  类似的问题  我是这样解决的   

长沙流子 发表于 2013-1-19 09:04
主板问题,我以前遇到过,拔掉USB连接的设备看看,还叫不叫,技嘉的板子有可能有这个BUG,我是接的解码器出 ...

但是我之前都是好的。速龙245就屁事没有,但是955就有

米勒大帝 发表于 2013-1-19 13:06
但是我之前都是好的。速龙245就屁事没有,但是955就有

只有再换回别的CPU排除法看看。如果问题解决,说明问题不是主板就是cpu,可能主板供电有暗病背不起你那955,或者955有问题,O(∩_∩)O哈哈~。前提就是代换,不然无解

主板对四核供电达到极限有可能出现电流声,或者电源问题也不无可能,之前的双核没问题是因为供电功耗低

如果技嘉的主板质量硬的话,最有可能出问题的是你那超频三的电源了,我不知道它的参数,不过这个牌子的风扇还可以,散热器,电源什么的就不知道了,貌似它以前不做电源的。。。。你可以把电脑背到电脑城去试下好牌子的二手电源,你就说需要个台达,海韵,或者长城之类的400w,然后一个个试,就知道是不是电源的问题了