POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 2601693

死了!最近看上日内瓦之声Geneva Sound XL ,能整不?各位兄弟给个意见。

2601693 发表于 2013-1-31 19:49 ; |, M  m  x0 x% s0 F
科技无极限啊,要对科学有信心啊
! |8 D, F+ E) [& Z+ f
乱七八糟什么的都挤在一起,能出好声音才怪.最简单的,你把两个箱子放在一起,看看声音会怎样!

rgq198 发表于 2013-1-31 20:00 7 [( d/ @0 D4 y- }# p
乱七八糟什么的都挤在一起,能出好声音才怪.最简单的,你把两个箱子放在一起,看看声音会怎样!
3 x5 ^8 |5 M% R
看枪文是很不错啊,可惜不能试听。年终奖还没到手,估计得到年后折腾了。

13000完全可以买其他专业的牌子不一定要这种太过小众的品牌

efficient3d 发表于 2013-2-1 12:12 8 P2 X4 }4 R6 Z9 C; J* i; S; O
13000完全可以买其他专业的牌子不一定要这种太过小众的品牌
( w# c" ~& n( u: y6 @6 H+ [
可以搞到带底座12000的,就是怕麻烦不想搞太复杂的,也就是年关又冲动了,说不定过完年就没感觉了。

小白有小白的乐趣

2601693 发表于 2013-2-1 09:50
9 `5 J; R. A! p, K5 A  A看枪文是很不错啊,可惜不能试听。年终奖还没到手,估计得到年后折腾了。

! F- u# X1 G/ S' O& ?惠威的枪文都不少,而且枪文还说完全PK掉丹拿。

貌似水果换了接口了。。。。这种东西应该很快会便宜下来

等着看,年后还准备入撸妹920呢,钱还是要省着点花。

northone 该用户已被删除

northone 发表于 2013-2-6 13:52 & @, F# g. K! }% c
楼主哪里的,我刚败了一个XL,可惜家里地方太小。郁闷

, z8 ]# K! ~/ z% I4 I% ?! i我厦门的,你什么时候入手的啊?效果如何?

northone 该用户已被删除

1 x$ B! w" f+ L& Q
美国亚马逊是1999美金:http://www.amazon.com/GenevaSound-Stereo-Radio-iPhone-Large-White/dp/B000NWQWIY/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1357533047&sr=8-5&keywords=Geneva+Sound
) C1 A& I' E5 q+ j, n# f+ ^% x: v6 ^( C; t& N9 p
香港此牌子专卖店在爱马仕、LV隔壁,成本有多高可想而知,卖25000算有良心的吧/ e9 q5 u; N* C( T+ E

" s, O# @$ I5 B* w" Q& o; l另外这帖子里面很多“大师”,看来IT论坛也有玩hifi的呢$ w  P$ T& J; F5 L  X- K. P
XL首批客户一大半是玩20多万hiend的主,他们的耳朵和鉴别力不知道比你们怎么样?也许谍影重重录音师也不如你们懂行呢?
( w2 |1 u5 P7 ?) b知道什么叫D类什么是电子分频懂吗?100W x6 的D类电子分音装不进这个箱体?
1 {2 q0 m$ C% u* w2 X2 p3 o
国内的AURALiC最近也出了400W的MERAK,单声道后级一套卖25000元,声音是某些大师玩那些“A类、AB类”的垃圾DIY能比的?% |+ O/ c7 l5 }+ Y1 e5 X# G
如果你觉得能比,自己也出个牌子卖卖看吧" z7 ~" q' D9 h" e* R5 U, z( b5 _2 P
至于某些菜鸟初烧天天喜欢谈的万元“专业器材”,这些鸟玩意能听超过一年吗?去看看mytek 192dsd是个什么下场吧!9 D  F# c$ J6 W0 z: p3 D
本人玩专业器材快10年了,丹拿声学、PMC、西湖均小有涉猎,emm labs专业旗舰解码玩了3台,但从不敢轻易建议别人上来就碰专业器材,尤其万元级别的玩意儿,因为不是每个人都能搞清楚mastering和mixing的区别的,呵呵! - o. |' N" R0 \$ s' }9 t
越是玩hifi时间长的,言行越谨慎,懂吧?奉劝某些人在根本没见过没听过东西的前提下,别用你们那少的可怜的“diy知识”来解释一切,谦虚点,多听听吧
2 F, G8 \" r! K1 ~' @) g" K/ G  `

gszgsz 该用户已被删除

努力积攒小金库中,年终奖直接到了老婆卡上了,看来还要等一段时间入手了。

呵呵,看来踩到某些人的尾巴了呢,是不是商家?
: [$ v4 r3 Y4 C3 t8 F[全国] [售] 乔布斯、奥巴马御用-瑞士日内瓦之声Geneva Sound M+ CD音响,欧版5折特惠1 h! X3 f7 S  w1 h% O0 d5 N
年终五折特惠-瑞士日内瓦之声Geneva Sound M+ CD音响(CD播放、IPHONE、FM、PC等)
0 \% R- l& f, L% y1 k* `& X[武汉] [售] 半价出法国劲浪focal xs2.1高级音箱,可接苹果可接pc/ G: z* d" k! \8 q. X2 y
这个是哪位啊。下次气哼哼的上来发帖的时候记得换个注册时间长点没卖过东西的马甲,要不然一下子就露馅了。8 e& m4 ]0 _9 e4 y  Z5 Y5 |7 w) Y
既然这是个您嘴里的it论坛,那么您老在交易区卖您这顶级hifi干毛?另外更加奉劝某些冒充老鸟的商家一句,hiend的门槛真没这么低。) ^. _) R* e) ^! b9 {

踩尾巴也得看到了影子听到了声音再开喷
: W  u/ Y$ e5 s$ j; m# g; Y1 x! K$ U. @7 q
我一向不屑用马甲,更别提冒充,虽然只是分分钟的事情,但是我不会像某些人那么卑鄙,见也没见听也没听的东西就开始用自己浅薄的物理知识YY了,说什么东西请给出依据,”推测“、“据说“真显得某些人素质过低了,就您那头像用的国产山寨版“1SC”我想您也不具备多深厚的理论功底吧?
2 D* }/ U5 c+ ~! m) ^6 p+ R' O% ^2 U. n. B0 Y' m' O# c9 D" h+ C8 D8 R
言至于此,某人的帖子本人拒绝再进行任何回复
# Z, |/ }' O  C% T( q( w3 J  T
" H3 }( e6 V$ V  h( b$ ]

真.菲戈 发表于 2013-2-15 17:31
) ~' K# [& s- [) K- V踩尾巴也得看到了影子听到了声音再开喷0 _0 }- `( G6 Z- J9 ^( a3 Z
, g. _0 a  _3 f; y6 @3 T
我一向不屑用马甲,更别提冒充,虽然只是分分钟的事情,但是我不 ...

( i% P% Q+ M- @3 k恩恩,果然是踩到尾巴了呢,张嘴就开始狂吠.作为商家您老还是低调点的好,您非要觉得全中国就您一个人玩过电子分频和d类放大那么我真的无话可说,另外告诉您一句,头像是1sc的箱体设计图的截图,来源是当时hifidiy的设计图随手就截上,奇了怪了,您老的头像十分体现您老的设计功底?这要您老用个苍老师的头像还不得说您是喜闻乐见的人民艺术家背后的男人?
  U0 p( b' h0 V  |$ q& ^( g) R, Y当js就别跟这装老鸟,真以为别人揭不穿您是么,回复里面找茬的是您老,现在拒绝回复的也是您老,咋您老占得都是好事呢?

楼上的两位别吵,这个东西确实太小众了,用的人实在太少,网上可参考的信息也不够,卖的人肯定是认可这东西才会卖的,买的人肯定是希望不要踩地雷,可惜不能试听,哎。

見鬼 還乔布斯,奥巴马什麼的啦
: W, }5 k& q. T4 X奥巴马不知道. 但乔幫主生前最愛的是真力(GENELEC), 廣告不要太誇張
; t- H6 c# |8 o- ^7 f6 r4 Q- `/ c5 m/ R

明显不靠谱,这种一体机能叫hifi?