POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

死了!最近看上日内瓦之声Geneva Sound XL ,能整不?各位兄弟给个意见。

单反很久不玩了,准备卖掉折腾这个东西,值得吗?下面是淘宝上的介绍
2只高音、2只中音、2只8寸低音单元(三分频)呈镜像对称排列
实现真正的HIFI2.0立体声还原
品牌:Geneva Sound (瑞士日内瓦之声)
型号:XL
全兼容输入:iphone dock,3.5mm、RCA(自带高品质cd播放,FM收音)
箱体:钢琴烤漆(雪山白、尊贵黑、法拉利红三种颜色可选)
功率:600W(6x100W电子分音,每只喇叭采用一块100W模组驱动)
你疯了么?在淘宝上买这种没法辩真伪的小众的玩意?想买的话直接去联系官方预购,而且说实话,我还真不怎么太看好他的声音。这个价位可选的不少,一个目前只经营ipad产品的厂商至少在纯声音的角度上我不看好他,而且,港行hkd23800的价格,算上合理的利润应该卖多少银子您心里自己应该有数

这种是娱乐的东西。连曼哈顿插iphone的音箱 听着都很差。

看着造型有冲动啊,不想折腾太复杂的系统,淘宝上卖13000左右,感觉还可以。要是能试听到就好了,现在纠结的就是试听不到。

淘宝上买这样的音箱?不怕买到假货?

酷风 发表于 2013-1-25 22:45 * K. m& d& @6 ]8 O
淘宝上买这样的音箱?不怕买到假货?
' E& q* n1 o2 x7 S& o  L6 N
这东西能有假货?

nqhjl 该用户已被删除

nqhjl 发表于 2013-1-26 13:12
" b# W6 {8 W1 ^6 k1 x8 Z% K7 T7 ^' A小众产品估计不会是假货,但楼主买音响而且价格不低,还是过一下耳朵再说吧。。。
; J. [. q) Y  Q$ X( o- _
我也想啊,关键这东西能买到都很难,想试听估计是不可能了。就是这样才纠结啊。要是能试听可能马上就能下决定了。

nqhjl 发表于 2013-1-26 15:03 ( X% x' ~7 i1 a7 ~5 Y( G; C  _
多大面积用的啊?
5 o  m" `+ F, f1 x- L
客厅餐厅连一块应该 有40平左右吧,客厅这一圈的面积应该在25平左右吧

2601693 发表于 2013-1-26 10:38
' W9 C( E6 r7 O( g/ r这东西能有假货?
4 i5 v/ n! m! |8 H* U- e1 A$ H! w
您觉得做个壳是容易还是难?反正你也没地方去听真的,几十块钱的喇叭广东有的是,随便给你箱子里面装点铁块你不开箱子根本看不出来。还是那句话,在淘宝上想买音响就去找信誉悠久的店,这东西不接触多了根本不知道作假的水有多深。

2601693 发表于 2013-1-26 17:47
1 |1 K% I. A4 F; ?客厅餐厅连一块应该 有40平左右吧,客厅这一圈的面积应该在25平左右吧

' w2 ^- N1 ]' N4 D; [6 W6 S40平?算了吧,我对他600w的功率深表怀疑,每声道100w,俩100w的8寸单元顶个蛋用,而且8寸单元的下潜已经限定死了低不下去,40平的空间没有500w以上实打实的功率15寸以上的单元根本就别想能压得住。特例是f113这种超常规设计的单元配合超大功率的功放倒是可以。: i7 m. S& f! P
而且说实话,一个实打实600w功率的甲类乃至于甲乙类功放有多重多大想必大家心里也有数。里面装了这个和一个起码800w起的大牛,鬼才信里面还有空间设计箱体等等等等的一堆东西。

wuhao911 发表于 2013-1-26 20:45 8 A, s" X! C% R& P8 L" @, @( d
40平?算了吧,我对他600w的功率深表怀疑,每声道100w,俩100w的8寸单元顶个蛋用,而且8寸单元的下潜已经 ...
% a  o3 m; R- x+ L2 F  u
一直想找拆解图未遂啊。

2601693 发表于 2013-1-28 09:29 % c2 j2 e" H' _& S9 H$ j' U
一直想找拆解图未遂啊。
. S; j. M" E  L+ \; z3 Y
真找到了也没法知道是不是正品的,算了吧兄弟,这价位可选择的也不少呢

wuhao911 发表于 2013-1-28 21:52
3 O& ]+ n# ^+ v真找到了也没法知道是不是正品的,算了吧兄弟,这价位可选择的也不少呢
0 S  }7 ?% J# H5 m+ ?( Y% F/ z; n
现在用一对8寸的M808 ,看电影还不错,今年一年都没怎么折腾,年底了又躁动了。

2601693 发表于 2013-1-29 10:04 2 m3 o7 u' l: {1 Y  I
现在用一对8寸的M808 ,看电影还不错,今年一年都没怎么折腾,年底了又躁动了。

6 @: l- s1 n3 m: Q; I真想玩影院,大口径+号角中置必不可少,同样的,大口径高素质的低音炮也必不可少,上了这两个,好好调整一下,影院效果立马高几个档次不止.

wuhao911 发表于 2013-1-29 23:15 6 p5 B2 H  m! }
真想玩影院,大口径+号角中置必不可少,同样的,大口径高素质的低音炮也必不可少,上了这两个,好好调整一下,影 ...
" s& `6 R$ ?/ h2 f
家里有个小孩,不敢搞太复杂的东西,我那个小鬼太会折腾了,见什么东西会亮都要玩半天,所以才想整个AIO 的简单的系统。那对监听M808 没有面罩,我现在每天都在祈祷喇叭不要被我儿子捅破。

单元如此聚拢,神马技术能搞出好声音来?

ylziihi 发表于 2013-1-31 11:24
5 t  I/ A% I' P& U  i单元如此聚拢,神马技术能搞出好声音来?
' ?0 P( X7 X8 O, N
科技无极限啊,要对科学有信心啊