POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果配件] [北京] [售] 两个IPhone底座,不支持Iphone5接口

JBL On Stage Micro III    拆开当电脑音箱用过一个月,没有外伤     淘宝低价400   300出   飞利浦(PHILIPS)DC291 IPAD/IPHONE/IPOD 专用接口钟控音箱       拆包,未使用     淘宝低价740   500出

还有一些电子产品,与手机无关
索尼HDR-AS15两台  全新未拆封  淘宝低价1180   700/台 出
索尼DCS-J20      拆封未使用    淘宝低价500    450出
爱国者数码相框DPF612        X东196      120出

不刀不包,您觉得价格贵了麻烦您给个低价的链接

欢迎打包,打包2500包X通,北京本地可自取!
企鹅:421110307,长期隐身

悲催的电脑加密,改完的图片不能上传,麻烦您移驾QQ空间瞅瞅吧,拍照技术有限,别喷我!

顶起来吧,相机DCS-J20  已出,剩下的5件求1600打包速出!

刚看到自己回的帖子,昨晚喝多了,发了个1600打包,还纳闷的,有朋友联系我说我写的1600打包,既然都写了,只能这么出了呗!500大洋就这么华丽丽的没了!以后喝酒不能发帖啊!