POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

乡下佬,准备去香港玩几天,,请教几个问题,,

4 @& t! \, e' F0 o$ D$ Z5 \: {0 m  d# f3 `5 a! @* m
第一次去,,,不要笑我,,不过我会坚决抵制资本主义的糖衣炮弹,
4 O" [7 d$ o: z. BXX主义万岁~~9 G( a- p6 d' a& m* }

9 z( [$ ^6 [3 b3 H9 v/ T% y1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易4 x2 }( D9 o2 s1 _6 W$ T  a% S& e. G
2,有什么特色地方?/ n' k# s' J/ j7 H0 K5 k. Y% v
3,关于IT的东西,,有没有什么好看的?
+ E* E. a* R! @; {4,住的话,,有什么应该注意。1 [1 \+ x, L0 A3 C" D

; L: t1 ]. ~1 x+ c  @: f7 \+ B还有其他,,你们说说吧
7 k; D- b/ s! X9 H  X
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~

H3O 发表于 2013-1-25 00:12 ! d7 w6 D$ U3 d  X2 {; P- ]
顺德可以搭船到香港中港码头哦~~~

: j1 ^, @4 ^- @! O- b搭船,,我知道啊,,
; E1 h, `  V! ?4 m+ v3 `6 q  ^5 Y
不过贵啊,,,所以米想坐车去咯

GZ终于可以换头像了,,,& W+ ]: N! [- u( M2 N- q$ M/ ?

( K2 l1 N' b2 k) c5 v灌水嘅动力有来了

屌丝的话去旺角、尖沙咀、观塘、沙田基本能买到你想买的东西,电脑城只有深水埗的高登可以走走。高端淫士可以去湾仔,铜锣湾、中环购物

1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易% X2 I# z7 V5 X% \
a:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话深圳湾口岸最方便快捷,但是过关之后交通不及其他两个口岸便利(只有巴士)# p  f& F* \. U" ]! |: \; I
* N) p& l* N$ T, P$ k
2,有什么特色地方?
1 k/ b+ J6 @# y+ V# Ja:香港郊野公园
& y0 ]' N1 N- b0 w9 U  r/ q8 _: T7 x6 S

娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿

本帖最后由 sd-iori 于 2013-1-25 13:02 编辑   y. S# D9 d9 `5 M" n) T$ O5 C: ]
pauland 发表于 2013-1-25 10:43 # m, V  ?, \, f) {
1,坐车过去的话,那个关口比较少人?过关比较容易
7 U6 F5 b8 T4 [+ ]/ ?2 c: ^- |a:多人程度 罗湖〉福田口岸〉深圳湾口岸,坐车过来的话 ...

$ C2 u5 h& A! t; D# k$ V& E谢谢你的建议,,5 @! N% W. {% H3 F
其他两个口岸是不是有地铁?& T2 }/ |: j, T: f/ R0 R
深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧
6 H( @2 `7 Z( X) K5 V7 p6 A5 L3 q& [6 r
如果要看街头文化的话,,4 L+ N5 e' c  c- p2 a
哪里比较适合?治安如何, G8 I$ ~" i7 d! R7 U

文仔 发表于 2013-1-25 11:43 8 }- a! B) j% C: k; Z, P
娇哥哥去长洲走走啦~~~嘿嘿

9 e( }& ?# e5 p6 y- h交通麻烦不??
& [& z5 m! U2 K5 K0 J" X% A- \" {% b+ ?% t
我打算作为旅游( A" b: i4 v9 _0 A( g7 V
去几天的,,
3 \2 S! i/ Y5 c: i可以考虑去长洲,,,: Q& j3 k) z2 f; ^5 O$ m
% R/ P. ]- Y# G
还打算到TVB看看,,看到明星的几率大不大?

sd-iori 发表于 2013-1-25 13:01 & \4 k/ v4 [9 s7 D- c# {( H
[cat>谢谢你的建议,,
$ E# h. d! G$ ?" G$ D+ `其他两个口岸是不是有地铁?
) G: ?2 J7 W% b& A深圳湾口岸,,有没有八达通买?坐巴士能用吧
" d" M/ u' u, |2 ^% Y& t+ J% t* {0 p
唔使客气
) ?% `* e1 e6 Y, {) g# o
- X& h( k2 G2 X4 k罗湖和福田都有港铁,没有试过在深圳湾买八达通,应该有挂
3 ~1 |, }7 J8 h2 i
( B3 M; x4 [5 g5 ^据说旺角一带晚上很多人在街上唱歌表演

看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的

周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD

搭车问下,镛记烧鹅旁边有什么饮早茶的好地方?

rgq198 发表于 2013-1-26 00:03
- \) _- ?" Q9 k0 A3 g/ d# u" s8 |0 `2 _周末或者节假日去的话,那个关口都是那么的多人.我就试过周六去,在深圳湾排了一天的队.MD
, |! i1 j' K3 k
排队都要一天???
; f6 \1 a9 D) ?8 `/ y: C+ Z! ^/ ~1 P) g
天朝的人真可怜,,

酷风 发表于 2013-1-25 22:59 4 J. J$ N% r; Q" d  q$ W' C# B/ Q
看街头文化的话,可以考虑去做一下老式的双层巴,那种叮叮响的
% j0 _$ N- P6 T. Z) }7 D7 J
可以考虑,,哪里能坐?

stonecold 发表于 2013-1-25 08:57
( Z: j# }% S  E4 l- o屌丝的话去旺角、尖沙咀、观塘、沙田基本能买到你想买的东西,电脑城只有深水埗的高登可以走走。高端淫士可 ...
& C, k  F4 K1 Q3 s0 {; g& `$ Q
只看不买不行啊,楼主口袋带足即可,其他不用担心

建议去香港就别逛电脑城了,就是东西款式多点新点,价钱绝对比国内要贵!声卡可能会有便宜,但比较少有卖的!去香港吃东西还算可以,女人买点化妆品名牌包包,还有黄金还算便宜,其他东西已经没法跟淘宝比价了!而且服务态度也越来越差,我前天刚去完,只买了几张正版蓝光,已经没什么东西吸引我了!

坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像水客一样,带100kg左右的东西回来,基本就老婆的化妆品跟女儿的奶粉尿片!真的要看it就深水埗,不过跟国内大城市的电脑城比就不算什么规模了,每家卖的东西都差不多,不好逛!感觉最特色的地方是夏天的大禺山,租个度假屋,那边自然保护得比较好!海洋公园跟迪士尼也可以去去,基本在旺角已经可以买全需要的东西,除了一些特别的冷门的东西!住的话看自己要求,香港酒店比较贵(650以上),我一般是住小宾馆(劏房)5-15方一间房,单人300,多人350(2人)-600(4人)假期普遍贵50-100,大节日再加50-100

diary_yuan 发表于 2013-1-28 00:24
: h6 t5 t9 t" }0 a6 K# u+ N坐车从落马洲关口过比较少人(朋友说的,我自己没去过),我一般是去程过罗湖,回来座直通车。我每次去都好像 ...
5 Z' g1 ~; V$ `) F0 z. W
很详细啊,,谢谢
( d6 u0 d8 Y0 A4 c4 g) n0 H
, b% k) m+ E5 h我等,,看TVB长大的人,,对香港是很有感情的- B% j, I. x6 \: C5 L" A) q
至于买东西,,这个不太感兴趣,,
9 F5 p, }3 r" \  @2 a因为广东这边很多人经常去,,,,所以叫人帮忙买也很方便! h7 P2 j! W. Z2 d
+ I7 g& X+ s# B+ z( N
而且我们顺德这边,,很多店铺直接买香港货的,,
* S( y5 @5 Q. J什么药啊,,方便面啊,,奶粉啊,,等等,,等等,都能在本地买到(这个大陆真的可悲)9 X% v9 k; N. j: f* a1 c( v/ T9 C& v+ q
9 ^& _3 J4 @% u" B! [0 v! b
我去香港游玩,,主要是体味一下人家的人文文化,还有自由的空气3 `, s- r+ ?8 x$ b2 P% B
这个大陆是没有的

前几天去搬了三箱奶粉和5包尿片回来,累死了。