POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 草蜢

居然有这事?INTEL保修还没收他们认为的“假”CPU?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 11:59
法律本来就是强制的,但厂商没有强制权。
我们对土工已经很愤怒了,请不要再来更多的强权。

intel作为厂商也是受害者。intel拿回属于自己的东西完全正常,不存在强权的问题。

intel已经同意帮助另一位受害者---消费者进行维权,但消费者脑子转不过来,不肯接受。也可能他本身就是骗保的。

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:05
intel作为厂商也是受害者。intel拿回属于自己的东西完全正常,不存在强权的问题。

intel已经同意帮助另 ...

lz的东西确实有问题才能说intel是在“防止受害”,但手段极端令人无法接受,他所谓的帮助也根本无法帮到消费者,不还东西根本不可能找经销商。
而我根本不在意lz的东西到底是真是假
我在说承认没收的话如何保障保修真cpu的用户的权益

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:03
我第一次听说,而且非常震惊

我也很奇怪,CPU放着方便快捷的店保不用,跑去找厂商保。厂商来个是你超频超坏的原因拒保让你贴来回邮费太正常不过了。

那个LZ的理由居然是怕商家手上没有换的货?

acqwer 发表于 2013-2-4 12:11
我也很奇怪,CPU放着方便快捷的店保不用,跑去找厂商保。厂商来个是你超频超坏的原因拒保让你贴来回邮费太 ...

还要我说几遍? 我根本没在意lz的个例
我在问承认没收的话如何保障保修真cpu的用户的权益

我也很奇怪,CPU放着方便快捷的店保不用,跑去找厂商保。厂商来个是你超频超坏的原因拒保让你贴来回邮费太 ...

这种愤怒和对某些公权力过大的愤怒是一样的

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:05

intel已经同意帮助另 ...

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:10
lz的东西确实有问题才能说intel是在“防止受害”,但手段极端令人无法接受,他所谓的帮助也根本无法帮到消 ...

这个属于最基本的信用问题。intel没必要为了个过气的不值钱的cpu跟消费者扯皮。

请注意,intel出具的证明并不是不能帮助消费者,而是该消费者根本不想找经销商维权。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:15

可能美国的银行不直接没收假钞吧,Intel美国的售后也不会没收ES处理器。

不要紧,太平洋没有盖子。

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:16
这个属于最基本的信用问题。intel没必要为了个过气的不值钱的cpu跟消费者扯皮。

请注意,intel出具的证 ...

政府都没信用了,何况厂商
没实物只凭一张纸找taobao商也是天方夜谭,拿别家的东西去做鉴定一样有纸

这个理由确实搞笑. i5 750这种U新的没有总有二手的充新货吧。而且intel自己也早已停产i5 750了。

acqwer 发表于 2013-2-4 12:19
可能美国的银行不直接没收假钞吧,Intel美国的售后也不会没收ES处理器。

不要紧,太平洋没有盖子。

不没收就没有问题

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:22
政府都没信用了,何况厂商
没实物只凭一张纸找taobao商也是天方夜谭,拿别家的东西去做鉴定一样有纸

政府信用本来就不一定高于厂商。

谁说是天方夜谭了?而且那个消费者本身就是在本地购买的,有收据和盒子风扇等旁证足够。

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:26
政府信用本来就不一定高于厂商。

谁说是天方夜谭了?而且那个消费者本身就是在本地购买的,有收据和盒 ...

旁证只能证明是从他这里买过一个,这点其实销售记录就足够了
但是作为店主,保修的话东西你得还给我啊,否则是你自己掉了也说不清阿

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:37
但是作为店主,保修的话东西你得还给我啊, ...

因为是假货,被intel没收了,所以不是自己掉了。intel只要愿意为此作证,就没有问题。

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:42
因为是假货,被intel没收了,所以不是自己掉了。intel只要愿意为此作证,就没有问题。

intel和taobao店没有上下级关系,作证没有说服力阿
而且不是说了,拿别家的cpu一样能出个假货鉴定书的,taobao商肯定是要看到自己的保贴的

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:37
但是作为店主,保修的话东西你得还给我啊, ...

这帖子了里只剩下你在抬杠了
都是没结论的事情,为什么你一定要是咬定intel的问题而不是那个lz的问题?

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:47
而且不是说了,拿别家的cpu一样能出个假货鉴定书的, ...

厂家作证当然有说服力.

再说盒装U本体上不可能有商家的保贴.

amd```fans 发表于 2013-2-4 12:42

而且退一万步,相信intel的鉴定书,那他要求保修要把他的货退回来也是常情把,消费者你说去intel鉴定了,那把东西拿回来给我啊,我给你换,这种要求是合理的吧,你能说他啥。
整件事扭曲的根源就是在intel怎么能“没收”呢,太不可思议了吧。

kakaku.bj.cn 发表于 2013-2-4 12:47
而且不是说了,拿别家的cpu一样能出个假货鉴定书的, ...

“而且不是说了,拿别家的cpu一样”

那你拿cpu去也可以说是别家的cpu,反正盒装U没保贴,你怎么证明是人家卖给你的。

somarizhou 发表于 2013-2-4 12:47
这帖子了里只剩下你在抬杠了
都是没结论的事情,为什么你一定要是咬定intel的问题而不是那个lz的问题?

回帖不看贴,我根本没在讨论cpu究竟是真是假
我是在说“没收”这个行为,假的你也只能踢回去扔他脸上,不能没收
承认没收如何保障保修真cpu的消费者的权益呢?intel只要没收就能陷其与lz一样的境地。

ps. 不是剩下,本来就是我一个人