POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

已更新 已上图 华为的售后就是一个渣,我算是倒了血霉了!!

2012年11月,因为自己的一部手机是移动手机号,所以没办法享受3G的无限速度,就考虑买一张联通的3G卡和一个3G无线路由器。很干脆的在易迅购入E5830.随之恶梦就开始了。正常使用到1月份,路由器就开始晃动就自动断电的情况,没关系我们买的可是易迅货。随即花了6元上门费让易迅取件返修,易迅效率的很快 3天就送回来了。上面贴这一张大大的检测没有问题,不处理。。。。我一口老血。那么明显的问题竟然这种结果。算了 易迅不给力 自己去找保修。
       2/3日查询到华为在上海虹口区花园路的保修点,呵呵进去 好家伙 塞满了人,华为的维修部还真够热闹的。好不容易排到我,客服收过去,还没听我说明故障原因,就说 充电口有发霉 白色的发霉颗粒都散到外面来了。好眼力,充电口竟然会给发霉到扑出来。。。这奶奶的给灰尘颗粒说发霉。我当然不依,况且我也没说充电口有问题,而且才买了用了几个月,膜都没撕掉就说发霉。怎么让我能服气。我当场抖出那些灰尘 对那客服说这是发霉么?她说她就这么认定了。然后拆了电池,又说机器里3个电池触电其中一个的顶端有绿色的绣点。。。然后扔出来说受潮拒保。我昏过去,我说一个触电顶端的那么点绿色你就给我拒保?难道我扔到水里去过不成?她说这情况肯定没进过水,但就是受潮,受潮就不能保修。反正要修就付钱。然后别不再理睬我。
       我随即打电话给华为服务热线,对方说,他们只认维修点的意见,言下之意,对方说受潮就是受潮,这个用了2个月的机器就是受潮了就不能保修。我说我不能接受这样的结果,一个触电有绿色的锈斑就不能保修。我无法接受。他让我让这家服务点进行返厂。我说这家服务点的服务我不满意也不信任,我要换个服务点。然后他推荐我去天目西路的华为维修点。随之我又奔向天目西路的服务点。
        到了那之后,客服一看是上网设备直接说,返厂。我说你都没看什么地方坏了就说返厂啊,她说他们这只维修手机,没能力修上网设备。我也认了,至少没踢皮球,你返厂就返吧,写上信号不好 接触不良,然后客服让我复印了下发票。呵呵 搞笑的事情来了。估计复印的不清楚,那客服没看清就说买的时间不短了嘛。我没听出言下之意。然后那客服说,你说接触不好估计是电池的问题不是设备的问题。我说那你也帮我检测下把,她很乐意的接过电池了,然后说这个电池只能保6个月,你要知道哦。我说OK。。。。然后2分钟后电池给扔了出来,直接说,电池损坏,触点有个磨损的凹点。我一看 还真是。。。我说既然坏了 就给我换个吧。那客服很惊讶的说,不是和你说只能保6个月么?你要自己去买一块。我拿出原件发票,说你看看 几个月?她傻眼了,然后只能装模做样的送回去,又是2分钟,然后又扔出来说,电池没问题。我操。。。。有问题也是你们说,怎么2分钟后又变没问题了。。。没关系,我说你自己看你说的这个凹点还在电池上呢?怎么能算好呢,她说这是正常磨损。刚才那个说电池坏掉的维修人员是新来的,没经验。老师傅看了说没问题。。。。我当即火冒三丈。你玩我是把。。。她一看口气不对,立马说,换一块 但没备件。我说没备件我等,反正机器返厂。她在她的小本子上写下换备件一块E5830电池。我此时已经很不信任这些维修人员。要她在我的维修单上也写明换电池一块。她只能写上。。。
        一整个星期6都泡在这事情上。这就是国产货华为对待客户的售后态度。。。。经过此一役,我狠狠的下了决心,通信设备我再买国货,我就斩手。华为就是一个付不起的阿斗。。。。。
       机器因为已经返厂 只有返厂单和发票在手,我到家后上传发票和返厂单。给大家开开眼所谓的中国国货的良心厂家华为在对待客户售后的态度。。。这可是在上海的维修点,我可不敢想象在2 3级城市的华为维修点会有更让人开眼的踢皮球技术。。。。。图片说明 第一张是易讯收了我6元上门取件费,给我啥也不修送回来,估计连华为都没送过去过。
  第二张是机器的发票           
  第三张就是华为天目西路维修点,看红框的部分,这是后来乌龙后我强硬让他们加上去的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就不懂了,这么多3g 无线路由你不买,非要买华为的……

刚刚在隔壁看到LZ,现在在这里又看到!

这种售后确实阿斗

国货就会坑国人,洋大人面前华为这孙子敢这副嘴脸不?所以说,随便买什么东西,经济能力允许的话别去碰国货。