POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想问下 惠威 D1080-IV 2.0 跟麦博 FC-260 这两个音箱哪个好点?

& O' `2 P) ?, _  h( H1 @9 {
  O4 m. ~( I. @7 t主要是听音乐,还有就是看1080P 的电影的,希望可以兼顾下低音。。。。。惠威的D1080-IV 好像低频响应只有59HZ 最低,麦博的是写着可以到20HZ,不过参数这个东西嘛。不是绝对的。。。所以问下大侠。。。QS就不要来了。谢谢
/ t& G; E0 o9 ^3 `5 y1 H
nqhjl 该用户已被删除

两种都不好,买了也是浪费钱.

nqhjl 发表于 2013-2-8 23:28
% V; e9 d5 f2 \, X: H1. 麦博绝对到不了20HZ滴1 s/ u0 V  K! i% m( s
2. D1080的低频没小JJ的,53HZ以下的都被负反馈网络切掉了,低频量倒是不小# i& ^- x6 Y5 F; S. d% W" [: S
3.建 ...

, C7 a3 K6 c/ j那是买什么的哦?我原来的声卡是乐之邦 茉莉。

nqhjl 发表于 2013-2-9 14:22
7 U: O' F. _# d预算翻倍的话,喜欢有味道的声音可以选择M200 MKII,喜欢干净直白的声音的话选 NEAR 05EX
5 |: p- w0 `0 H, s4 b7 k& u7 L
额,这个价格有点超支了。就我刚才说的1080-IV 跟260的话选哪个比较适合我?看电影 低音的话哪个好点?

看电影,要低音,应该找有低音炮的x.1系统吧。

oldtype 发表于 2013-2-10 14:52
7 |: b3 }6 [1 g4 o* h4 w% R0 ?看电影,要低音,应该找有低音炮的x.1系统吧。

( X# {8 F/ N& j4 a6 G% S) q2.1的听音乐靠谱不?我还有个声卡啊。是想也听听 无损音乐的。

预算不提升的话,只能降低耳朵的水平了- W. v( Y% v9 i
2.1听音乐不太靠铺,但玩游戏和看电影靠铺

酷风 发表于 2013-2-18 22:26 + s7 S4 p, U* {# C# o1 e' g3 R4 M
预算不提升的话,只能降低耳朵的水平了1 J7 H+ D, ?; v5 L
2.1听音乐不太靠铺,但玩游戏和看电影靠铺
; q# g& t! @$ T% r
一千多的2.1听音乐也不靠谱?

yoyofuture88 发表于 2013-2-19 09:30 * u$ i3 C0 c0 @$ r. E
一千多的2.1听音乐也不靠谱?

1 m( o# L5 V: v: [AE Aego M 2.1,这个靠谱!

H3O 发表于 2013-2-19 10:28
# K) r1 F1 G3 i; j6 q) @AE Aego M 2.1,这个靠谱!
+ @+ J& k7 D1 A3 T0 ]$ o
其实我是想问 惠威 M50W  2.1靠谱不?

如果实在是想加强点低音,又预算不多的话,你可以上麦博FC-280的。京东卖过599元。

bdpqnumw 发表于 2013-2-19 11:52 8 i0 n: }; `6 R( R1 C
如果实在是想加强点低音,又预算不多的话,你可以上麦博FC-280的。京东卖过599元。
* n4 M7 Y% d7 M
再考虑考虑吧。。。

本帖最后由 taiki0532 于 2013-2-20 16:12 编辑 , i- W2 M+ u. `6 S1 A% H
yoyofuture88 发表于 2013-2-19 12:19
( [2 y( Q2 I/ C( i再考虑考虑吧。。。
( _, m% S, d; u* _( |2 _
这个价位确实尴尬啊,音乐或者电影游戏,能做好一样都不太容易,何况你都有要求。6 h, s9 i; M  @
不过事情也不尽然,米牛们都是玩几万级别的器材,你问个几百块的音箱很难给你个正面的评价。关键是你心目中的声音标准是如何的,换句话说,就是你以前听过什么样的声音。如果你以前就是茉莉+200块小音箱这个级别的,那么这两个箱子对你都是相当的提升。如果你听过Hifi级的声音,基本3000块钱以下很难有你能满意的声音。3 e( O( j5 {7 N% z  i
另外,这两个箱子的话,我觉得还是FC260好点。没听过260听过280,感觉还行,惠威现在感觉有点被神化了,尤其低端的。

taiki0532 发表于 2013-2-20 16:11
  V/ c  P% @6 R5 ]这个价位确实尴尬啊,音乐或者电影游戏,能做好一样都不太容易,何况你都有要求。
: L( S, d& D1 a* h不过事情也不尽然,米 ...
; x* \) Y- V! U) |& ]# [
我现在就是茉莉+ 200的2.1音箱啊。。。我感觉大品牌的低端产品都不怎样的。以前买的森海塞尔100元的耳塞,比我的魅族30块耳塞还烂。。。。唉 不过人家说这个东西不能只看参数,说惠威1080好的也一大堆。。。其实 我对低音也不是要求很高,就是起码达到我那个200块2.1音箱的水平也就够了。这样就可以兼顾下我看电影的需求嘛。。。

yoyofuture88 发表于 2013-2-21 13:33 ( b  i3 _( e1 [! v, P
我现在就是茉莉+ 200的2.1音箱啊。。。我感觉大品牌的低端产品都不怎样的。以前买的森海塞尔100元的耳塞, ...

$ S/ Y7 }# H- [/ I/ [" X& m哦,那你安心好了,肯定会有提升。
" H% g. k) l' _其实你找个预算啊,我的建议是你搞个500块钱左右的直推耳机(记不太清了茉莉有没有耳放口,家里有块轩辕II是有的),听歌基本就满足你的要求了。
0 R7 h) x" I, V6 ?) F6 D+ \旧的2.1留着也行,蛋疼的时候可以换着听听。然后以后看需求再升级。
2 b$ ]. q. ^9 q耳机啊,你能撸到的话,推荐SHP9000/8900/8500,我比较喜欢这个系列,不过都停产了。
5 n, H. z- K1 t$ L还有就是AKG的K240S我也比较喜欢,京东还有售不过都是大陆生产的了。这个据说比不过240M(240M我没听过没法评价),但是好推。再后面的240那就不算了。9 V- q- T# w; V& w
或者爱丽丝M1。呃,这个价位感觉选择还是比较多的。但是最好耳朵收货,能找地方听听最好。
0 T& v, L4 B5 @* G! w( w: ?0 o( F

本帖最后由 taiki0532 于 2013-2-21 14:41 编辑 * ?" {5 D4 L+ x' L1 Q- d
' l% M: o3 ?5 [6 `+ C! k
还有你要是喜欢轰头的话,这种耳机二三百的很多……比如试试K420……

' [9 ^: T, r( x" d; a8 j4 y, s1 q" q
taiki0532 发表于 2013-2-21 14:37 - z- D7 j+ E/ a2 f( V+ q
哦,那你安心好了,肯定会有提升。
5 `- M  o& |+ k/ u: O" K3 w' ?! u其实你找个预算啊,我的建议是你搞个500块钱左右的直推耳机(记不太清 ...

6 ]' o9 q# z. c2 Y& q7 t5 f耳机不敢一直用啊。。。我主要是用音箱的。耳机很少用。怕影响听力。
" u3 R; K2 l2 T( [* f7 x