POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

成都2000左右三件套升级,求推荐

RT:
6 D, c$ q! P* }: B4 m  y: i: _& W6 G大家新年好啊!+ Z/ w, k/ \5 j. B/ a/ P. ]. ?
我节后准备升级三件套。要配的上原来的6850,想稳定,性能够得上,不要高功耗。最好不OC!预算可以小超个200~300, z5 W' j) a& L" P  X
大家帮推荐下啊& f- ^4 d6 C8 M0 H
我原来是想的上I5三代,好节能,而且性能也不差。8 y0 |8 y6 f0 Y  g
但是很多人争来争去的,所以我纠结了半天了。" r' ~. }! [% [. c' d/ d' Z
主要i是主板,板子选哪个好呢?B75 Z77和H77
# B8 P2 J; e% H* f5 w: g我想要一线技嘉华硕微星的保修好也好买。但一看型号我就错乱了,都不好选啊!大家帮推荐一下吧!!
' p: L5 l. ~/ c还有如果散装的话大家帮推荐个散热器吧,谢谢大家!!!
" |# {2 p: f7 Z: ^  a
是CPU、主板、内存么?

我自己是打算4.5的255k+asus z77标准版+16g内存的...

xiang_z 发表于 2013-2-19 15:08
( v; R( w1 ]8 ~8 u. T$ S我自己是打算4.5的255k+asus z77标准版+16g内存的...

* J& k( X' P( m8 ~现在能买到的2550K上4.5电压都不怎么好看吧

不超用技嘉b75就可以了,cpu可以用3450之类的,  我也在成都,顶~~~

hlkjgf 发表于 2013-2-19 15:36
/ N; b/ }0 z( }' m2 Z现在能买到的2550K上4.5电压都不怎么好看吧

7 h  L2 u( f! S" W! `2 I, p不是有1.25以内4.5的吗?加100块钱。交易区就有阿。。。

华擎 b75pro3-m  405
+ m% {% @- A# K4 C( A3 c/ nE3-1230V2   1260
4 L  H4 c) b( [! _- i内存现在小贵,先搞个8g用着