POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[诺基亚] [昆明] [秒] E72i自用一台,水货,芬兰产,再出一个NOKIA LD-3W GPS蓝牙模块

关闭 [复制链接]
已秒
已秒
已秒
已秒

机器购买日期为201011月底,至于亚太版还是欧版我也不知道,买来后也没重新刷过机,因为塞班不像IOS,刷不刷的无所谓。反正是水货就对了。
购买是在昆明本地的某手机网,应该是20101125日左右买的,图上是我的注册号,是23日注册的。
买来后用到2012年中旬的样子,后来就很不用了。

本来是灰色的机器,后来上网看了E72的官方拆机指南,于是上网买了一套白色的壳子,卖家说白色壳子是全新原装的,我感觉就95新的样子,于是把原来的灰色外壳给换了下来,于是就有现在这样看起来很好的成色。买过去也可以把原来的灰色外壳一并发过去,如果喜欢也可以以后换成灰色的。后盖有一个原装的,还有一个当年淘宝买的,一并送了,留着也没用。也就是说你会收到3个后盖。

用到现在估计有9新的成色。没暗病,没进水,人品放这里。附上一张电池仓的图片,有兴趣的朋友可以查一下产地啥的。

数据线,NOKIA的标准短线,再送一根USB延长线,这下就不残疾了。

电池,原装电池也在的,只是原电用个2天以后说没电就会立马没电,也就是说电如果不满格了,很不耐用,我于是又在某东买了块飞毛腿的(用了大半年),当然这块飞毛腿的容量没有原电足。如果买了,2块电池都可以给,前提是快递要接件,如果快递不接件,那只有确认收货后,我支付宝付款20元去买家账户上。

原装充电头在办公室弄不见了,送一个5V500MA的酷派手机的充电头,和原装的无区别(如果要换成羽博5V1A双插充电头加10元),还送2USB小口原装充电线,电脑上用会很方便。

耳机,家里NOKIA的耳机有2付,都是N97的那种带线控的,送一副原装带线控的,再送一副短线,再加一副淘宝货。一共就是2线控,3段短线耳机。

贴膜,原来还有好几张高清前膜,也一并送了,留着也没用。
包装盒好像在,等我找一下,如果在我就一并寄过来。

还有,当时拆机换壳的时候,耳机的触点也换了,绝对不像别的二手机耳机口失灵,触点是淘宝上买的,富士康的原装触点。

总之,这是自用的机器,明眼人也知道就是发烧友爱折腾,绝对不是那种二手贩子的机器可比,520包顺丰,不发普通快递,东西发丢了扯不清爽,只发顺丰。可能有的朋友觉得贵一些,但是配件很全,这些配件淘宝买一下怎么都要50,还没有我自用的品质好。24小时内好评确认的返现30元。

我想都说的很详细了。不接受无故退货!诚心要的朋友再来买,就这一台,多了没有。包装盒都在,原装的入耳式耳机的塞子都还在(原装入耳耳机不舒服就给人了),说明书啥的,好的,一切看图吧。刀王刀神刀老祖就退散吧。。。。。。
您会收到:E72原装包装,1台白色E72i(恢复出厂设置,我会清空手机),1灰色旧外壳全套,1淘宝买来的后盖,1原装线控,1仿款线控,2原装耳机,1仿款耳机,1国产充电头,2原装USB小口充电线,
6张高清前膜,1原装短数据线,1USB延长线(成色旧)。
如果要4G的TF卡再加20元。

另外,还有NOKIA LD-3W蓝牙GPS模块,外加一块淘宝电池,需要的朋友也可以PM个蓝牙模块的价格。
沙发自己坐,我说的9新是换上的白色机壳9新,原装的灰色壳子有磨损痕迹。特此说明。

还有 NOKIA LD-3W蓝牙GPS模块 不送的,如果要的朋友请PM价格另行购买。

蓝牙GPS带价吧

520??
420 卖的话联系我    加顺丰450 也可以

再高 其他人买吧

小胖墩 发表于 2013-2-18 17:01
520??[sleeping>
420 卖的话联系我    加顺丰450 也可以

呵呵,不是裸机

留个联系方式

板凳了!```````````

mtcomcn 发表于 2013-2-18 18:59
留个联系方式

pm手机号,明天回给您

没看到价格?????可以用电信的卡不?

cammer111 发表于 2013-2-19 10:48
没看到价格?????可以用电信的卡不?

能用电信卡的是山寨72………

楼主卖个东西真不容易,写得真详细,我用不上,帮顶了~

配件多,介绍多,就是这快递把我难住了

道州黑马 发表于 2013-2-19 13:27
配件多,介绍多,就是这快递把我难住了

诚心要可以跑一趟发ems

sukieasy 发表于 2013-2-19 12:49
楼主卖个东西真不容易,写得真详细,我用不上,帮顶了~

多谢哦:lol

顶一下。。

自顶,可小刀

机头+一短线+羽博头,多少钱????别的都不要!电池也不要

136137138158 发表于 2013-2-21 22:39

问题我留着也不能下蛋啊。。。是吧

136137138158 发表于 2013-2-21 22:39

如果我说只少30您还要么。。。。。。

楼主折腾花了太多了,而且水货就是很不好辨认是否原壳