POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[张罗新机] 迟来的超跑 3770K+GTX680 晒图

我今天终于能说话了,用了几个月的Z77平台,终于发上帖了,我算是新人,如有不对的地方请多指教

配置如下:
处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3770K @ 3.50GHz 四核
主板 华硕 P8Z77-V DELUXE (英特尔 Ivy Bridge)
内存 16 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 Crucial M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 680 ( 2 GB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC2357 D2357Ph ( 23.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡 Nvidia GeForce 6800 Ultra @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 华硕

克斯摩超跑!

打开机箱侧板,着箱子真的很大

一键启动啊`````````

风扇调速器,这么多风扇,不调速不行啊!

之前这些散热系统不是猫头鹰,后来换的,最后付两张猫前的图!

前置的一个14CM一个12的!

的确挺肃静,现在最大的噪音是硬盘,没办法了!

排风的,呵呵挺好看的!

华硕的板子,据说坚如磐石!......(有时间拿板子往石头上撞撞,看石头碎么,呵呵)

大显卡!说实话他已经缩水了不少....

不是680,是680TOP

背板还是挺结实的!真有点坚如磐石的感觉.....

三卡槽,的确霸气

37K体质一般!1.22稳4.5G

电源为了以后能上X79 4路SLI,所以选择!安耐美极致冰核1500W

619路由器,不懂路由,这个路由器怎么样啊?

3D显示!效果挺好的2357PH

雷蛇黑寡妇,后来感觉不怎么太好然后卖了........

后来换成这个了,你们能看出来是什么吗?

我估计雷蛇你们是看不出来了!长的都差不多夜间效果

不隐瞒了,亮相吧!呵呵
最后来两张之前的光污染!

后来这些灯光全卖了!

安耐美的LED的确烧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好机,支持折腾!!!

猫头鹰的版主都不用猫头鹰 有啥黑幕吗

jason33184 发表于 2013-2-28 15:49
猫头鹰的版主都不用猫头鹰 有啥黑幕吗

看清。。。散热器用的就是猫头鹰。呵