POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

该死的创新,,好好的EMU驱动居然不更新

0202兼容性很差啊
0 D+ B8 F# y* O: U在Win7 不是很稳定; [# D$ z9 O: w! y; `# i" s+ g
* C% i8 |* x4 F, K6 t5 m  d
而且和UEFI BIOS都不兼容,,,郁闷6 F$ s8 v& N. l9 q# a0 a
阿西的0202? 这还能会bios扯上关系?

jali_0 发表于 2013-3-2 23:15 ( X7 a6 Y" T1 ]
阿西的0202? 这还能会bios扯上关系?

$ ~& F2 z$ ~6 k, x- [打开声卡,,链接主板
7 K1 \" X" ?% G" p6 o  X, H8 u6 I! R" H* X1 D
联系2台UEFI BIOS的主板,,都不能开机

大家的EMU USB设备可稳定不??

我的0202不是是不是挂了,,现在一打开,,播放音乐,,就是杂音一堆,,
/ `$ b4 O" g/ S3 X# h
. k* R0 |. N+ g: z9 K不知是驱动问题,,还是其他什么问题

sd-iori 发表于 2013-3-3 23:23
. H" D- I4 B  g6 X我的0202不是是不是挂了,,现在一打开,,播放音乐,,就是杂音一堆,,! i( W9 Z0 y% Q3 V5 ~5 E9 |3 W
5 d& H  X8 \) e' n
不知是驱动问题,,还是其他什 ...
: T# t- i  o( v2 T, H( ?. M0 Q
换一个usb hub试试,真要是坏了丢给我啊

jali_0 发表于 2013-3-4 12:00
6 d& H9 t7 S/ `, f3 N换一个usb hub试试,真要是坏了丢给我啊

8 O, ?) |  F5 j4 f! R你的意思是说,,换一个USB接口??

sd-iori 发表于 2013-3-4 12:59   V. {* W" [, Y1 f+ h
你的意思是说,,换一个USB接口??
4 b8 ]% G0 t' P! G5 j3 |/ O3 A8 A
差不多吧,找一个usb集线器,接上去看看,最好是有独立电源的

jali_0 发表于 2013-3-4 13:11 ) i* b" n0 H$ {# O
差不多吧,找一个usb集线器,接上去看看,最好是有独立电源的

2 @( O! P: J3 R- e; {% q你估计是供电不足?

0404USB一直用1.40beta那个驱动,脑补上一般没什么事,但PC上不知道为什么用FOOBAR ASIO播放数字输出声音总是很小,起码比脑补上小了10dB,而且有时同轴线稍微插得不好或者侧向有点掰着受力就会出现人声被消除的效果……

Metaverse 发表于 2013-3-5 16:30
) V7 r# ?" H5 q: V0404USB一直用1.40beta那个驱动,脑补上一般没什么事,但PC上不知道为什么用FOOBAR ASIO播放数字输出声音总 ...
" J4 U. m# @" N" I, v8 g9 @
Windows7 ???

他家声卡以驱动烂闻名

sd-iori 发表于 2013-3-5 22:37 5 X; f1 p0 [" G7 e
Windows7 ???
+ J1 i. e* ^! e4 f; x$ Y2 m
是,之前PC上也没事,后来不知道从什么时候起才有这问题,重装驱动也一样

Metaverse 发表于 2013-3-10 13:57
% ~: j7 U. r2 D% M$ a; Z! ^( `是,之前PC上也没事,后来不知道从什么时候起才有这问题,重装驱动也一样

8 k* ~& o5 M" X$ M% C我换了一个USB接口,,就好了,,,咔咔

你那只0202也出过这样的问题?

Metaverse 发表于 2013-3-13 14:12
9 P1 \. z9 i) P你那只0202也出过这样的问题?
' ^8 j$ C) j6 H& N1 y  |
不是,,,,,,,,,,,,